경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 950
  • 전체접속 : 9,776,043

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

진주도 코로나 무섭습니다.

페이지 정보

작성자 진주도 코로나 무섭슴다 댓글 8건 조회 13,737회 작성일 20-02-19 18:06

본문

창원청사는 코로나 예방을 위해 매주 수요일 1층 민원실 등 소독을 한다고 하는데
서부청사는 안합니까?

서부청사는 1층에 진주보건소가 있고, 보건환경연구원에서 감염여부 검사도 하고 있는데
소독을 한다면 서부청사를 더 해야 되는거 아닌가요?

영화 할인도 창원만 해서 섭섭한데
여러모로 서운하네요..ㅠㅠ

댓글목록

서부서부님의 댓글

서부서부 작성일

엠비씨네 할인해줍니다~ 전 좌석 리클라이너인데 편하고 완전 좋음!
마스크 꼭 끼고다니세요 !!!!! 1000번 소독보다 손씻기와 마스크가 더중요하다고 하네요!!

청사관리님의 댓글

청사관리 작성일

서부청사에서는 신종 코로나 감염증 예방을 위한 자체방역(청사 내 출입구, 화장실 등)을 매일 실시하고 있으며, 종합 방역(살균제 연무작업)을 2주에 한번씩 실시하고 있습니다.
* 기실시 : 2회(1월29일, 2월7일)
* 종합방역 일정 : 2월 21일(금), 3월 6일(금) 실시 예정임(신종 코로나 감염증 종료 시까지 2주 간격으로 실시)

서부서부서부서부님의 댓글

서부서부서부서부 작성일

코로나  겁나면 출근하지 말고 한 두 달 푹 셔라
문 앞에 소독약 발판 두면 마음 편하니?
방역한다고 연무 뿌리면 펀하니? 연무도 벌레 잡는거지 그것이 코로나 잡는 방역이니.
그리고 하기 싫은 부서는 문 닫아 놓으니 그것이 형식적인거지.
그렇게 겁나면 집안에서 나오지 마라
아님 마스크 쓰고  방진복 입고 출근하던지.
꼭 이렇게 난리 치는 인간들이 저거 집구석은 개판으로 해 놓더라
집구석은 개판이면서 집나서면 공뭔이라고 깨끗하척 폼잡고 다니더라
니 애들 목욕이나 자주시키고 더러븐 니 손이나 자주 씼어라
청내 방역 핑계 대지 말고.ㅉㅉ

서부짱서부님의 댓글

서부짱서부 작성일

ㅋㅋ
코로나 겁난다고 하면서요 할 일없이 초과수당 받기 위해 늦게까지 할일 없이 샴실에서 검색은 잘하고  놀던데요
푼돈 벌려고 눈 뻘개서 할 일없이 있지 말고
일찍 집에가서 애들 코로나 감염 없는지 체크나 하세요
멍멍이 소리 작작 하시구여

대실님의 댓글

대실 작성일

초과수당 = 소탐대실

서부청사 분리님의 댓글

서부청사 분리 작성일

진주보건소와 서부청사 분리시켜라

민원인, 환자, 교육생 범벅이 되어서 어짜라는 겁니까?

서부청사님의 댓글의 댓글

서부청사 작성일

서부청사 없애는게 어떤지

분리님의 댓글

분리 작성일

보건환경연구원에서 코로나 검사하는데, 조심은 하겠지만 감염성 시료가 쉴새없이 엘리베이트로 올라는걸 생각하면 평소에도 불안했는데 이제는 무섭네요. 1층 안거치고 사무실로 바로 올라갈수 있는것도 아니고.
대책 좀 세워주세요.  이전이 안되면 건물이라도 분리를 해주세요. 보건소랑 보건환경연구원이랑 직원들 사무실 분리해 주세요. 출근하기 무서워요.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr