경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 956
  • 전체접속 : 9,776,049

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

도청소속 사업소도 업무가 여유로운 편인가요?

페이지 정보

작성자 전입준비중 댓글 5건 조회 13,950회 작성일 20-06-08 16:37

본문

제 경험으로는 기초지자체는 사업소 발령 나면 행정직 기계직 토목직 등 가릴거 없이 대부분이 업무량이 매우 적고 여유로운데 도청 소속 사업소는 어떤가요? 특히 토목직이 궁금합니다.

댓글목록

사업소짱님의 댓글

사업소짱 작성일

에휴.....
어디 시군 소속이신지는 모르겠지만, 그냥 거기서 열심히 하심 좋을듯해요.
도로 오시진 말고 꼭 거기서 영전하시길 빕니다.

...님의 댓글

... 작성일

똥인지된장인지구분좀합시다.

시군짱님의 댓글

시군짱 작성일

9-6제로 할거냐 6-9제로 할거냐 선택하시면 될것 같네요
바야흐로 지방자치 시대 입니다.
용꼬리가 되느냐 뱀 대가리가 되느냐 선택 하시면 됩니다.
전입이 좋은 것만 아니니 잘 판단 하세요

면직님의 댓글

면직 작성일

일을 그렇게 하기 싫으면 일을 그만두는건 어떨런지...

ㅇㅁ님의 댓글

ㅇㅁ 작성일

저는 도청에 15년 근무한 사람인데요

8개 부서에 있었는데 만만하고 여유가 있는 부서가 없었어요

보고서 수준이 일정하기 때문에

시간이 제법 걸려요

오시더라도 그냥 일 열심히 하신다고 생각하고 오세요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr