경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 5,019
  • 전체접속 : 9,782,490

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

웅동지구 시행명령은 어디로 갔나 감사는 개뿔

페이지 정보

작성자 시행명령 댓글 13건 조회 9,103회 작성일 21-11-03 19:50

본문

경자청에서 웅동지구 정상화를 위해 강력한 조치로

법에 따라 시행명령 행정처분을 하였음 

하지만 그 강력한 행정처분은 지금 어디로 갔는지 오리무중~

법에서 정한 시행명령 처분을 이행하지 않아도 된다는 것인지

시행명령과 다르게 일이 진행되어도 문제가 없는 것인지 ~

공익감사 시점에 이 문제는 반드시 뒤돌아 봐야 할 듯

댓글목록

엿장수님의 댓글

엿장수 작성일

시행명령은 개뿔~  내가 엿바꿔 먹었다

무능부실님의 댓글

무능부실 작성일

횡성수설 그동네 지적직 천지도 모르는 아이고 머리야

하동님의 댓글

하동 작성일

저그 하동군수 나설사람한테 물어봐라

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

언가이 군수될끼다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빨간불님의 댓글

빨간불 작성일

시행명령 자꾸 언급하며 여기 글 올리는 니 누고?

꼬리가 길면 잡힌다.....stop leaving the door open aii the time

파란불님의 댓글

파란불 작성일

그동네 하동 구칠이 스고니 잘해라 생계대책 뭐하는기고

장난하나 초딩도 아니고 수준미달 아이고

니 똥이다님의 댓글

니 똥이다 작성일

ㄱㅇ아!
쓸데없이 기운빼지 말거라

지금의 업무나 잘 챙기고 일이나 열심히 해라
니 떠난 자리에 대놓고 콩이야, 팥이야 해봤자
니가 눈 똥,
냄새만 자꾸 퍼지고 똥 눈 놈 소문만 나빠진다
그냥 조용히 있는게 좋을끼다
니가 아니라도 잘 챙길거다

똥은 더러워님의 댓글의 댓글

똥은 더러워 작성일

니 똥이다야!
그러니 당신이 ㅂㅅ스럽단 소릴듣는거야
번지수 헤매지말고
ㄱㅅ를 의심하고 ㅈㄱ 주변을 살펴보거라

니 똥이다님의 댓글

니 똥이다 작성일

ㄱㅇ아!
쓸데없이 기운빼지 말거라

지금의 업무나 잘 챙기고 일이나 열심히 해라
니 떠난 자리에 대놓고 콩이야, 팥이야 해봤자
니가 눈 똥,
냄새만 자꾸 퍼지고 똥 눈 놈 소문만 나빠진다
그냥 조용히 있는게 좋을끼다
니가 아니라도 잘 챙길거다

퇴근하자님의 댓글의 댓글

퇴근하자 작성일

붕어 대가리 티내니 재밌어

알려줄까? ㄴㄷ이다.

공개수배님의 댓글

공개수배 작성일

본께
ㅇㅇ청  ㅇㅈ야!  너 글쓴다고 욕 봤다
지저분하게 글 올리는 넘 ~
인생 그리살지마라
다안다. 고마해라.
언제까지 똘마니짓 할래?

엥가이 하자님의 댓글

엥가이 하자 작성일

현재 맡은 관광ㅈㅎ과 일이나 열심히 하시게
끼불어 봤자
옆에서 보면 우물안 개구리일 뿐인데
뭘 그리 목숨걸고 집착하는지.....

보자보자하니까
참으로 인생이 안타깝네

스스로 화를 자초하고 있는 모습을
당신이 누군지 아는 사람은 다 알고서
쑥덕쑥덕 하더라
지속적인 무분별한 행동은 공직생활 순탄치 못할거고
공직 끝나는 날까지 업보가(?) 될 수 있다

지금 하는 행태로 봐서는
앞으로 본인이 어려움 당했을때
같이 근무했던 동료들 모두 고개 돌리고 모른척 할 것 같다
그냥 엥가이 하시고
행정사무감사나 잘 받으시게

엥가이는 코미디님의 댓글의 댓글

엥가이는 코미디 작성일

엥가이 하자님아
짐 코미디찍나
관광? 웃어본다
힌트준다. 근무지 3층이다
쫌 엥가이 소설쫌 쓰자

헛다리님의 댓글

헛다리 작성일

엥가이가
헛다리 집더만 존심상했나
글고 밥은 자셨는가
개그프로 부활커든 콘테스트 참석해보소

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr