경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,718
  • 전체접속 : 9,788,927

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

인사규덩은 확실한가요?

페이지 정보

작성자 인사규장 댓글 4건 조회 2,722회 작성일 22-07-30 00:12

본문

그자리에 앉은지 반년밖에 안된사람을 발령시키는거는 인사규정에 적합한가요? 그과 과장님이랑 사이 안좋아서 지랄뜬게있다는 소문은 있는데.... 왜 발령을 시기는 이유는. 뭔가요? 반년된사람을 인사시키는게 인사규정에 맞나요? 노조에서 좀 따져주세요. 말라고 인사할때 일런반 이년 이야기하는이유가 뭔거요?

댓글목록

뭐지?님의 댓글

뭐지? 작성일

진심 전보규정 안내 글 안쪽팔림? 직원 2년? 인사과 대답 좀

너무하네진짜님의 댓글

너무하네진짜 작성일

상대적 박탈감 쩌네요. 누구는 인사고충 넣으면 전보제한 때문에 안되고 누구는 아주 쉽게 가네. 6개월은 해도해도 진짜 너무 하네. 6개월하고 가버리면 그 자리 후임은 뭔 업무 인수인계를 받을까요. 알아서 살아남기?

ㅠㅠㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠㅠㅠ 작성일

6개월만에 옮기는법 공유좀..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작성일

한편으론 얼마나 힘들었으면 6개월만에 옮기겠냐

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr