경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,999
  • 전체접속 : 9,782,470

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

엘베 타운보드 필요 할 까요(예산낭비),

페이지 정보

작성자 엘베 댓글 1건 조회 3,445회 작성일 23-03-14 09:53

본문

엘리베이터 타운보드 초기에는 도정소식만 뜨서 청내 돌아가는 소식을 알수 있어 유용했지만...지금은 왜곡되게 돌아가고 있음

아래 한 줄 돌림 기사를 보면

더탐사김의겸 출신 신문(ㅎㄱㄹ)기사 부정적으로 도배된 기사보단...

어려운이에게 꾸준히 봉사하고 이웃에게 도움 주는 미담 사례 소식을 볼 수 있는것도 좋지 않을까요

세상은 긍정적 사고를 가진 자들에 의해 돌아가고 결과는 항상 좋게 나타난다고 함
.
.
.
독사와 젓소는 좀 다르겠네요

댓글목록

필요없다님의 댓글

필요없다 작성일

요즘 정보 넘 많아요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr