경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 53
  • 전체접속 : 10,055,110

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

이런 시국에 저녁식사 강요하지 마세요

페이지 정보

작성자 거리두기 댓글 4건 조회 5,826회 작성일 20-04-02 17:27

본문

그냥 야근만 하던지 집에 가던지
저녁 식사 강요하지 마세요

댓글목록

오해님의 댓글

오해 작성일

밑도 끝도 없이 무슨이야기입니까?  주어 목적어 등등 이 빠져있습니다. 적으시려면 정확하게 적어주세요. 민감한시기에 괜한 오해 불러일으키시지 마시고

거리두기2님의 댓글

거리두기2 작성일

거리두기 님

도대체 누굽니까?  그런 인간들 알려주세요. 노조에서 조지야 됩니다. 현 시국이 어떤지도 모리고

응그래너님의 댓글

응그래너 작성일

이 시국에도 '식도락' 삼매경에 빠져 오늘은 뭐 맛있는거 먹으러 갈까하는분들이 계십니다. 자중 해 주세요. 본인 이야기 아니라고 생각하지 마세요...본인이야기 맞습니다...주어 목적어 없어도 찔리는 분들 계실겁니다.

제발님의 댓글

제발 작성일

맛있는건 집에가서 찾으세요^^^

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr