경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 75
  • 전체접속 : 10,055,132

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

상황실 근무형태 개선 요구

페이지 정보

작성자 직원 댓글 13건 조회 32,769회 작성일 20-02-27 18:28

본문

24시간 맞교대 정말 힘듭니다
다음날 비몽사몽 그 다음날 24시간
태풍올때 재대본 근무는 아무것도 아닙니다
재대본과 상황실 통합하면 해결도 가능하고요
4교대는 아니더라도 최소 3교대는 되어야 삽니다

댓글목록

한표님의 댓글

한표 작성일

근무형태 개선되어야 함에 한표

ㅇㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇㅇ 작성일

면피행정 아이가 어쩔수없는 공무원 특성

직원님의 댓글의 댓글

직원 작성일

면피행정 절대 아니거든요
근무서시는분들 정말 고생많으십니다.
코로나 종식될때까지 다른 실국에서도 최선을 다해 도와 줍시다.
다른부서 직원들 너무합니다.

ㅇㅇㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇㅇㅇ 작성일

그 뜻이 아니라 24시간 2교대 하면서 직원들 갈아넣는게 상부에서 면피한다는 거임

연합님의 댓글

연합 작성일

전주시 공무원 한분 안타갑게도 과로사(주정) 하섰다고 힙니다

수면 확보님의 댓글

수면 확보 작성일

장기교육생들도 투입됐다고 들었는데 왜 24시간이나 근무를 하는거죠? 잠은 자게해줘야 되지않을까요,

교육님의 댓글의 댓글

교육 작성일

장기교육생 투입도는거 맞나
몇명 안보이는데

불공평님의 댓글의 댓글

불공평 작성일

장기교육생도 나오는  사람 있고 집에 있는 사람도 있다는데
뭐꼬

후생은어디님의 댓글

후생은어디 작성일

잠깐이라도 교대로 잘 수 있는 시설 좀 갖춰주세요~ 재난상황실도 그렇고 비상이나 재난때마다 이럴겁니까? 우리도 사람입니다.  밤샘근무할 수 있지만 그에 걸맞는 시설을 갖춰주세요~

ㅇ님의 댓글

24시간 맞교대 힘들어요..

장기교육 복귀하신분들 오면 3교대 하나 했는데..

근무지 지정은 되었는데 아무도 안보이고..

그분들도 딱해서 뭐라하기도 그렇고..

그러자니 나도 딱하고..

나보다는 주관부서가 더 딱하고..

도와주세요

.님의 댓글

. 작성일

재대본은..?

코피난다님의 댓글

코피난다 작성일

24시간 근무하고 자고일어나서 다음날 또 24간 너무 힘듭니다.  하루이틀도 아니고 몇달은 더 갈거같은데
이러다가 사고날듯 해요.  3교대로 돌려주세요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr