경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 75
  • 전체접속 : 10,055,132

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

아.. 업무관리.. 온나라

페이지 정보

작성자 시스템좀 댓글 4건 조회 4,959회 작성일 20-01-20 08:43

본문

덕분에 야근불가 주말업무불가~
멀쩡한걸 왜 바꿔서는 이럴까...

댓글목록

123님의 댓글

123 작성일

직원들 정신수련을 위해서 도청에서 특별히 추진하는거라네요

왜이래님의 댓글

왜이래 작성일

과장님들 결재도 안되서 급한 문서처리 땜에 ... 발만 동동 ...

해당 부서 전화하면 전화는 불통...

해당부서 수신거부 기능까지 설정해 두었네요  ㅠㅠ ....

해도해도 너무해님의 댓글

해도해도 너무해 작성일

오전 내내 메신저, 업무관리 시스템 불통
정말 해도 해도 너무하네요
조치 좀 해 주세요
이래가지고는 도저히 일 못하겠습니다.

마음같아서는 서른마흔다섯발후퇴님의 댓글

마음같아서는 서른마흔다섯발후… 작성일

한발 후퇴해보는것도 혁신입니다.
되돌아갑시다 제발

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr