경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 75
  • 전체접속 : 10,055,132

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

경상남도업무관리시스템, 온나라. 정말 환장하겠다.

페이지 정보

작성자 환장하겠다. 댓글 2건 조회 4,664회 작성일 19-12-26 17:49

본문

보안강화 등으로 필요해서 어쩔수 없다.
시스템 안정이 필요하니 며칠은 그럴거다.
문서가 열리지도 않고.
하루종일 컴만 잡고  세월 보내고 있다.
나만 그런건가.

원래대로 돌아가자.
보안이 중요하면 문서 안만들고 일 안하면 되지.
일은 되지도 않는데 보안이 무슨 소용이 있나.
환장하겠다.

댓글목록

돌겠네님의 댓글

돌겠네 작성일

정말 열받아서 일 못하겠네요
옛날문서 검색도 3개월밖에 안돼
재작성도 안돼
고생해서 기안해놓으니 문서처리가 안돼서 "관리기관에 문의하시기바랍니다" 맨트하나 뜨고 날라가 버리고 ㅠㅠ
바쁜 연말에 도대체 뭐하는 짓인지 모르겠네요

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

이게 혁신이란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr