경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 75
  • 전체접속 : 10,055,132

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

업무스트레스 조사

페이지 정보

작성자 스트레스 댓글 3건 조회 4,310회 작성일 19-12-27 18:25

본문

여기에서 일을해야하는 사람으로서 부탁드립니다.
저뿐만 아니라 다른직원들도 힘들다고 이야기를 많이합니다.
부탁드립니다.
직원 스트레스 조사 부탁드리며
어떤부분에서 스트레스를 받는지 신경쫌 써주세요.
정말 힘들어서 여기에 이렇게 적습니다.

댓글목록

스트레스2님의 댓글

스트레스2 작성일

공감합니다 저는 출근하기가 너무 괴롭고 하루 하루 숨이 막힙니다 스트레스 조사와 결과 분석이 있으면 좋겠습니다

해법님의 댓글

해법 작성일

많이 힘드신가 보네요...

문광국 일이 얼마전인거 같은데 아직도 힘들게 하는 부서가 있나 보네요 ㅠ~~

방법은 하나 입니다.

부서를 공개하여 공개적으로 이슈화 하는게 정답이고,

그렇게라도 힘드시면 노조에 정식으로 신고하세요...

불신님의 댓글의 댓글

불신 작성일

노조를 믿을수가 없네요.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr