경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,263
  • 전체접속 : 9,791,472

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

일일보고가 뭐여요? 쓰벌

페이지 정보

작성자 일일보고 댓글 5건 조회 1,737회 작성일 14-03-18 10:04

본문

정무부지사가 퇴임하고 기재실장이 직무대리를 한다는데 쓰벌

하루하루 일보를 하라고 하는데 쓰벌

도민을 위해서라면 없는 일 만들어서 하는 것 좋은데 일보하고 도민의 삶의 질 향

상과 뭔 상관이 있는가? 쓰벌

기획조정실장 이쌔끼 정신나간 새끼 아니야 투자유지하러 외국가면 일보 어떻게 해야하지?  인터넷 메일로 해야 하나?

제발 일 없는 안행부에서 와서 쓸데 없는 일 만들어 내지 말지어다 쓰벌

노조에서 정식으로 문제 삼아 주세요

댓글목록

아니님의 댓글

아니 작성일

직원이라는분이 새끼가 뭡니까..말좀 가려서 하세요
당신도 새끼요?

김내시님의 댓글의 댓글

김내시 작성일

아니라는 분 당신은 기획조정실장의 내시역활을 하는 새끼인 모양이요

나무를 보지말고 숲을 보시요 내시양반아

품의님의 댓글

품의 작성일

아무리 얼굴없는
가상공간이라도...

일일보고님
품의 좀 지켜주세요

제발!!!!

거울님의 댓글

거울 작성일

모든사람이 보는 곳입니다.
거울이라 생각하고 품의 좀 지키세요

역지사지님의 댓글

역지사지 작성일

세상이 힘들다 보니 넘 자기위주의 일상이 되는 듯함
조금만 양보하여 역지사지의 입장이 된다면 분명 해답이 있을 듯한데....

조금양보하고, 이해하면 좋은 해답이 있을 듯합니다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr