경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 68
  • 전체접속 : 9,762,565

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

김경수 지사님 꽃길만 걷길 빌겠습니다.

페이지 정보

작성자 도민 댓글 8건 조회 12,418회 작성일 19-04-17 12:52

본문

김경수 지사님!
지사님께서 도정에 복귀하신 것을 진심으로 환영합니다.
국민들과 경남도민은 지사님의 정직성ㆍ도덕성을 굳게 믿고 있으며, 유능한 국가지도자로 거듭나길 바라고 있습니다.
우리도의 대형사업들 차질없이 잘 진행하시어 더욱더 살기좋은 경남을 만들어 주세요.
이제부터는 지사님께서 꽃길만 걷기를 빌어드릴께요.
지사님 홧팅^^

댓글목록

도민2님의 댓글

도민2 작성일

비추천이 3개네요
다 주위에 왜 보석되느냐고 아우성인고
안 왔으면 하는 공무원들의 여론이 많은데
오더라도 제발 알고 설치시길 바랍니다
선무당 사람잡는다고 현실과 부합하지 않는 정책
이상적이기만 하고 실현은 전혀 불가능한 정책 이런것 하지 마세요
도청에서 최저임금에 대한 대응정책 안나옵니다
정부도 무능력을 보여주는 일자리 정책 도청에서 제대로 할 수 있는 현실적 여건이 안됩니다 왜?
일자리는 기업이 절대적 수치를 만드는데 지금 정부 반기업 정서잖아요 안그런가요?

도민님의 댓글

도민 작성일

나라꼴 경남꼴좀 보세요.. 창원 상남동에도 두집걸러 하나 세놨습니다..

매일 줄서서 먹는 맛집도 이제 줄 안서고 먹을 수 있어요..

정말 가슴아프네요.. 정치인들 때문인지 그들을 뽑아주는 국민때문인지..

누구말대로 전정권 탓인지..

공무원은 영혼없이 정치적 중립을 지켜야겠지요?

힘내세요 도청 공무원님들

남해안님의 댓글

남해안 작성일

어려우니 도민이 선택한 지사가 도정을 이끄는것이
맞다고 봅니다.

정치경륜은 몰라도 심성은 착해보이던데요.

수구꼴통들에게님의 댓글

수구꼴통들에게 작성일

좀 드디게 가도 민주적으로 가는게 좋다

전 도정의 정무직들  빵에간 사람들 수두룩하다

전 도정의 고위간부 엄청 전횡 심했다

그게 좋나?  그런방식이 좋나?

진보먹통들님의 댓글의 댓글

진보먹통들 작성일

무슨 전횡이 심했지?
김경수 도정은 안그럴줄 아느냐?
넌 김경수 도정에 꽃길만 걸었는가 보지?
넌 그게 좋나? 뜬구름 잡는 도정 그런방식이 좋나?
니글에 왜 안좋아요 클릭이 한개라도 많을까?

너? 판표2인자?님의 댓글의 댓글

너? 판표2인자? 작성일

홍반장 시대 2인자 같은소리하고있네

버럭이 시대 병우 같은 소리하고 있어

김갱수견수님의 댓글의 댓글

김갱수견수 작성일

넌 김경수 빠냐? 김경수 뭣도 빨아 줄것 같다

김경수 빵에 가서 콩밥 먹는 소리 하고 자빠졌네

변하자님의 댓글

변하자 작성일

어휴 못 봐주겠네
공무원들 수준 알려질까 겁나네요
정치토론게시판보다 더 수준 이하

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr