경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 36
  • 전체접속 : 9,808,311

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

신고는 어찌하면 될까요??

페이지 정보

작성자 신고정신 댓글 7건 조회 7,094회 작성일 19-06-09 15:08

본문

매일 지문찍고 잠만자고 다른직원들 괴롭히는 사람이 있는데요 어찌 신고할 방법알려주세요.

댓글목록

신고접수자님의 댓글

신고접수자 작성일

어느 놈이요?
그런 새 끼 도청에 발을 못 붙이게 해야 합니다
그런 정신나간 사무관이 있단 말이요?
빨리 인사계에 신고하시요
내가 받아 주리다
인사계 힘 있는자 옮림

))))):님의 댓글

))))): 작성일

여기저기 많구만
업무분장도 없이 띵다띵가하면서 초과근무가 웬말인가???
저도 신고를 어디로 하면 될려나??

무명씨님의 댓글의 댓글

무명씨 작성일

허허 거기도 그런 모양이군요..
여기도 그런데..

어깨뽕님의 댓글

어깨뽕 작성일

인사계장하고 친하다고 어깨뽕 들어간 사무관 찾아보세요

나는 안친한데님의 댓글

나는 안친한데 작성일

인사계장하고 친하면 어깨뽕 들어가나요?

대단하네...

내이름님의 댓글

내이름 작성일

혹시 5층?

낄낄낄님의 댓글의 댓글

낄낄낄 작성일

5층에 그런아줌마들 많은데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr