경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,005
  • 전체접속 : 9,776,098

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

받아쓰기기사만 쓰는 기자들

페이지 정보

작성자 초딩3년생 댓글 7건 조회 15,273회 작성일 20-05-12 07:33

본문

경남도에서는 뭘 했디는둥 똑같은 기사 받아쓰기
직원들 원성은 모른채
기자실 페쇄가 답

출입은 만다 하노

댓글목록

어공세상님의 댓글

어공세상 작성일

공보관실도 임기제가 장악한 듯 ㅎ

출입기자님의 댓글

출입기자 작성일

취재가 뭔가요??

모모신문님의 댓글

모모신문 작성일

두루킹만 넘으면 대선후보가 될 것인가 이런 소리나 쓸 줄 알지요
청내 직원들 간떠보고 쓸 데 없는 간섭이나 할 줄 알지요
출입으로 알 수 있는 도청 현장감은 나 몰라라 나 몰라라 으이구 기자 맞나
누군지 찔리제 ㅎ

도민님의 댓글

도민 작성일

제가 1인 시위 해드릴까요~^^;;

띠용님의 댓글

띠용 작성일

지방신문사 메이져급 제외하고는 거의 똥파리 날파리 해파리 수준입니다. 이젠 기자들도 의식이 바껴야죠. 밥얻어먹는 ㅎㅎㅎㅎㅎ 참 부끄럽습니다.

파이팅님의 댓글

파이팅 작성일

저도 공무원 되기 전엔 신문에 나오는 기사는 기자들이 열심히 취재해서 적는건줄 알았는데 공무원 되어보니 보도자료 공무원이 만든거 그냥 복사붙이기 하는 거였네요... 공무원분들 수고 많으십니다. 기자분들은 복사붙이기 한다고 수고많으십니다. 다들 파이팅입니다.

ㅇㅈ님의 댓글

ㅇㅈ 작성일

그래도 몇몇 기자분은 괜찮아보이던데 ㅎㅎ 시군에 있을땐 못보던 정도의 좋은 퀄리티의 기사를 쓰는 분도 있고 심성이 훌륭하신 분도 있고 도정에 따끔한 질책을 하시는 분도 있고~

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr