경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 2,548
  • 전체접속 : 9,785,116

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

신동근 위원장에게 바란다.

페이지 정보

작성자 서부 댓글 9건 조회 17,960회 작성일 20-06-29 14:08

본문

신동근 위원장 입장을 듣고싶다.

ㅇ 홍준표 지사가 진주의료원 폐쇄한 것이 올바른 정책인가?

ㅇ 홍준표 지사의 '채무제로' 달성에 대한 신동근 위원장의 평가는?

ㅇ 신동근 위원장은 홍준표 지사와 김경수 지사를 비교하면서 은근히 김 지사를 디스한다. 위원장의 이런 태도는 조합원 지지를 확보하기 위한 고도의 전술이다는 의견이 있다. 어떻게 생각하는가?

ㅇ 신동근 위원장은 노동조합 대표자로서 당당하게 자신의 의견을 피력하라. 조합원의 질문에 성실하게 답변하라.

댓글목록

조합원아닐껄님의 댓글

조합원아닐껄 작성일

조합원 아니다에 한 표 ㅋ

조합원님의 댓글의 댓글

조합원 작성일

조합원이다에 2표 ㅋㅋ

노조원님의 댓글

노조원 작성일

저는 오랜만에 도청 분위기 느낄려구 접속했는데요...
이걸 왜 노조위원장에게 묻는지 이해가 되지 않음..ㅎ
이 글 적은 사람은 대충 어떤 분류의 사람인지 짐작이 되는데요...
어~이~! 가 없네요.. ㅎㅎ

직원님의 댓글의 댓글

직원 작성일

도지사 정책에 대해 위원장에게 물어보면 안 됩니까? ~~~어이가 없네 ㅎㅎ

나그네님의 댓글의 댓글

나그네 작성일

요런걸 지독한 우물안에 갖혀 사는 놈의 편견이라고 하지...

이게뭔미님의 댓글

이게뭔미 작성일

민주당 ㅎㅎ님의 댓글

민주당 ㅎㅎ 작성일

너거가 그렇지뭐 미통이나 민주나

하나도 덜하지 않다 똑 같다

미통님의 댓글의 댓글

미통 작성일

미통에 줄 선 느무시키 더 하다. 노조나부랑이 누무시키 미통은 완전 망햇당 ㅎㅎ

동료님의 댓글

동료 작성일

동글아 몇년째니 바톤터치해라 혼자다하니

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr