경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 599
  • 전체접속 : 9,776,900

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

인사교류

페이지 정보

작성자 통영죽림신도시 댓글 8건 조회 7,140회 작성일 22-01-24 13:24

본문

경남도 되게 힘든조직같지만 젊은 20대직원 큰조직가서한번 배워보겠씀다!
통영시 시설8급 과 교류하실 분 찾습니다~~ 있으시면 댓글주세요!

힘드신분 편안하게 소도시에 힐링하며 근무하세여~

댓글목록

작성자님의 댓글

작성자 작성일

비밀댓글입니다.

전입시험님의 댓글

전입시험 작성일

시군과 1:1교류(주무관) 없지않나요?
전입시험 치시면됩니다

마미무님의 댓글의 댓글

마미무 작성일

여기 하도 힘들어하시길래ㅋㅋㅋㅋ 고생하시고 뭐 찡찡만되서,, 그럴꺼면 그냥 편한시군와서일하라는거에여~ ㅋㅋㅋㅋ

무미마님의 댓글의 댓글

무미마 작성일

너무 비꼬는투로 말씀하시는건 아닌지...다들 각자의 고충이 있는법이지요

찡찡이님의 댓글의 댓글

찡찡이 작성일

오고나서 찡찡거리는건지 아닌건지 판단하슈

ㅌ님의 댓글의 댓글

광역이랑 경남 기초 1:1 교류 자체를 못하는데 무슨...

사업소는 꿀님의 댓글

사업소는 꿀 작성일

도가 편하다는 소문이 났군
취합만 하면 되니까 편한 건 사실이지
사업소에 오니까 편한건 사실임

교류할까요님의 댓글

교류할까요 작성일

혹시 6급도 받아준다고 하나요?
강등 없으면 시군으로 가서 팀장 하고 싶어요
사무관은 포기했는데

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr