경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 630
  • 전체접속 : 9,776,931

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

주차예의

페이지 정보

작성자 예의 댓글 11건 조회 8,412회 작성일 22-01-27 10:32

본문

현 도청사항은 주차공간이 너무도 부족한 사항인지라
직원들의 주차예의가 필요해 보입니다.

회전구간에 주차해 놓는 얌체직원(자기차만 주차하면 된다고 생각하는 모양)
가뜩이나 부족한 주차에 주차선을 2개씩 물고 주차해서 다른차 주차를 방해 하는 직원

갈수록 직원간의 예의도 주차에 대한 예의도 없어지는 현실이 안타까운 아침입니다.

댓글목록

190707님의 댓글

190707 작성일

비어있는 경차주차장을 놔두고 일반주차장에 대시는 경차 차주도 좀 배려바랍니다..

스피디님의 댓글

스피디 작성일

1. 주차선좀 그려주세요,
주차장으로 이미 사용되고 있는 구역에 선이라도 그어놓으면 한대라도 더 댈수 있어요.

2. 본관 정문앞 이중주차 사고 예방을 위해 낮은 턱이라도 중간중간 있으면 차를 밀기도 덜 불안하겠습니다.(예:서울 상계15단지) 서편 주차장에서 굴러온 중립 차에 차를 치어본적도 있습니다.

건물짓자~님의 댓글

건물짓자~ 작성일

서편 민원주차장에
지하3층 지상 2층 주차장 건립하고 지상 3층~8층 사무실 있는 건물 하나 지읍시다~~
거기에 도청 출입구 네곳에 차단기 설치~~

공감님의 댓글의 댓글

공감 작성일

차단기 강추. 외부인들 차가 더 많아보여요

주차때문에 스트레스ㅜ님의 댓글

주차때문에 스트레스ㅜ 작성일

서부청사는 들어가는 정문부터 엉망진창입니다.

좌회전 신호 받고 들어오다가 정문 입구부터
주차된 차량이랑
사고날뻔 한적도 있습니다.

또한
민원인 주차구역과 직원주차구역 구분도 없네요.

주차공간도 부족한데다가
구분도 없고
어디에다가 주차를 해야할지.......

현실인정님의 댓글

현실인정 작성일

최소한 곡각부라도 주차 못하게 차단봉 설치 보강했으면 좋겠네요.
직선구간은 좁아도 살살 가면 간다지만 곡각부에 불법주차해놓는건 좀 짜증이 안날수가 없네요

서부청님의 댓글

서부청 작성일

창원청사 근무하다 발령이 나서 서부청사 근무하니 주차걱정없던데...무슨 소리인가요?? 8시반까지는 출근하지만 서부청사 주차공간 많은데 무슨 소린가요?? 창원청사는 더 주차공간이 없어요 서부청사는 완전 널널한건데 어디 연구원 직원인가요?? 창원청사 근무안해본 사람 같군요~ 9시 다되서 출근하시나보네요~ 부럽네요~ 창원청사 근무한번 해보지죠 그런 소리 나오나 ㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 작성일

창원에서 근무하고싶다…

이중주차님의 댓글

이중주차 작성일

상습 이중 주차자~~ 퇴출!!
사이드 브레이크도  없고~~
어느때는 연락도 안되고~~ 진짜~~

ㅠㅠ님의 댓글의 댓글

ㅠㅠ 작성일

주차공간이 부족하니 이중주차를 하지요~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프로조출러님의 댓글

프로조출러 작성일

난 진짜 주차 땜에 조출한다 ㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr