경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 71
  • 전체접속 : 9,762,568

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

지사님 도버젼 나는솔로 어떤가요

페이지 정보

작성자 외롭다 댓글 24건 조회 12,847회 작성일 23-05-02 15:36

본문

다른 시군 보면 젊은이들 지역 정착 차원에서
공무원, 교육청, 대기업 미혼남녀 미팅도 지자체 차원에서 성사시켜 주던데..

조출에 야근에
매일 사무실서 일한다고
이성 만날 기회는 아예 없고.. 결혼은 언제하나 싶고...

지사님 도버젼 나는솔로 같은거 열어주시면 안될까요
꼭 참여하도록 하겠습니다

댓글목록

하하님의 댓글

하하 작성일

월급보고 다시 생각하세요

강제차출 그만님의 댓글

강제차출 그만 작성일

아.. 이러면 또 역량강화 교육처럼 강제 차출 당할텐데..
주변에 소개해주겠다는 사람 없습니까..
그냥 소개로 만나세요

비관론자님의 댓글

비관론자 작성일

주변을 둘러보면 괜찮은 사람들은 이미 다 짝이 있습니다.
남아있는 분들 모아서 이런거 해봤자 나오는 분들 눈높이가 서로 달라 거의 안이루어지고 1회성으로 끝남
그냥 돈주고 바로 결정사로 가세요

하하하님의 댓글

하하하 작성일

솔로인데는 이유가 있다.

뭔소리에요님의 댓글

뭔소리에요 작성일

개같이 비추함 제발 이런생각 속으로만 하시고 끔찍하니까 올리지 마세요

나니님의 댓글의 댓글

나니 작성일

속으로 하는것도 끔찍함

뭔개소리고님의 댓글

뭔개소리고 작성일

일많아도 괜찮고 멀끔하고 이쁜 사람들은 다 애인있더라구요
또 결혼도하고 애기도낳고 육아휴직도하더라구요
도청판 나는 솔로라니 ㅋㅋㅋㅋ
이거 예산 '0' 맞나요?
예산으로 도청 커플맺기 시대 역행아닌가요?
급하시면 듀오가입 추천드려요

도청솔로님의 댓글

도청솔로 작성일

가만히 있는 솔로들 엿멕이지 말고 제발 그냥 있으세요

dd님의 댓글의 댓글

dd 작성일

진심... 진짜 쏠로들 엿맥이나....

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

저출산시대입니다. 도 차원에서도 이런 노력은 바람직하지 않나요?

오지라퍼님의 댓글의 댓글

오지라퍼 작성일

제가 알아서 잘할게요 ^^ 오지랖 ㅎㅎ

쪽팔려님의 댓글의 댓글

쪽팔려 작성일

이런 사람이 우리 도의 어른이라니 쪽팔립니ㅏ

근본대책님의 댓글의 댓글

근본대책 작성일

저출산은요~ 청년들 임금 올려주고, 집값을 잡아야 해결되지요~~ 도청판 나는쏠로 한다고 저출산이 해결됩니까요~~~~ 이런 사람이 정책을 입안하는 공무원이라니요~~~

..님의 댓글의 댓글

.. 작성일

내 아이를 나 같은 노예로 만드는 출산은 안합니다

수준이하님의 댓글의 댓글

수준이하 작성일

저출산시대에 이런거 하면 도움된다 생각하다니.... 놀랍다 ㅋㅋㅋ

흠님의 댓글의 댓글

저출산 저출산 떠들지만 대안도 없이 이것도 반대 저것도 반대 아무도 위기의식은 없죠

우웩님의 댓글의 댓글

우웩 작성일

우웩 꼰대냄새 우오엑

자신을 되돌아보자님의 댓글

자신을 되돌아보자 작성일

괜찮은 사람이 혼자라면 주변에서 소개받아볼래 이야기 나온다.

이런거 찾는 사람이라면.... 꼭 참여하겠다니 ㅋㅋ

아 ㅋㅋ  이만 글을 줄이도록 하겠습니다.

옛날사람님의 댓글

옛날사람 작성일

시대 착오적  발상.ㅠ
괜찮은 사람이면 주변에서 소개도 해주고
챙길겁니다.

회원모집님의 댓글

회원모집 작성일

결혼 정보회사 강력추천

1님의 댓글

1 작성일

나는솔로 재밌게 보고있습니다.

출연하시면 응원하겠습니당

그럴수도있지님의 댓글

그럴수도있지 작성일

본인과 생각이 다르면 시대착오적인가요?

유행도 돌고 돕니다. 그러려니 웃고 넘기는 여유를 가집시다.

덕분에 웃고 갑니다 하하하

말이되는소릴해라종님의 댓글의 댓글

말이되는소릴해라종 작성일

유행이랑 뭔 상관?

영호야님의 댓글

영호야 작성일

나는솔로 14기 영호 화이팅

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr