경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 109
  • 전체접속 : 10,055,166

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

근평순위랑 인사예고 언제쯤 뜰까요?

페이지 정보

작성자 ㄷㄱㄴ 댓글 3건 조회 4,099회 작성일 19-11-06 15:28

본문

게시판을 찾아봐도 안보이네요

댓글목록

으잉?님의 댓글

으잉? 작성일

근평순위는 공개한지가 한달이 지났잖아요?승진후보자명부랑 착각을 하신건가??

ㅎㅎ님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 작성일

부서 순위만 공개됐던거 아니에요?

저도몰라요님의 댓글

저도몰라요 작성일

순번은 12월초순에 항상 이틀정도 공개되었던거같고 인사예고는 12월 중순이야 되야 공개하지 않을까요?
이런거 결정나는대로 미리미리 대략일정공개하면 좋을꺼같기도 한데요
물론 이리저리 단점도 있겠지만요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr