경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 115
  • 전체접속 : 10,055,172

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

홈페이지 참...

페이지 정보

작성자 들어왔다가도 나가게 하는 댓글 4건 조회 5,631회 작성일 19-08-20 18:00

본문

간만에 들어왔더니 가관이네요.
매번 올라오는 시험조작 관련 글에
홍보성 글까지...
얼마 전 유명을 달리한 직원 일 있을때는
게시판을 그렇게 뜨겁게 달구더니 이제는 잠잠하네요.
노조도 이제 관심없나 보네.
안그럼 대책 안세운다고 또 글 달리고 난리도 아닐건대
그래 니들이 하는게 글치 뭐.
지사나 느그나 에이그 믿을 사람 하나도 없다.

댓글목록

쪽박님의 댓글

쪽박 작성일

저번주에 지사님 간부들 다모인자리에서도 위원장이 죽은 직원 관련 이야기하고 후속 대책 마련해달라고 주문하고 엊그제도 유가족 만나고 하는거 같던데..

동냥은 못 줄망정 쪽박은 깨지 맙시다 ㅎ

맘에 안들어도 우리 노조임

우리가 안고 우리가 이끌어가야되는..

노조=각설이?님의 댓글

노조=각설이? 작성일

동냥? 쪽박? 노조가 동냥하는 그지 각설이라는 말이가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
유가족 만나는거 같던대? 니가 우찌알지? 니 노조 간부제?
노조위원장이나 노조 비판만 하믄 이런 댓글 달리드라 희한하게.
와 또 후속대책 빨리 안세운다고 지사실 가서 함 드러눕지.
위원장 특기 아이가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지나가다님의 댓글의 댓글

지나가다 작성일

유가족 만난거 홈페이지 메인에 나와있던데?

내가 노조간부 아니다에 손모가지 걸수 있음.

이거 아니면 저거 흑백논리는 좌파나 우파나 ㅉㅉ

따라가다님의 댓글의 댓글

따라가다 작성일

ㅋㅋ
드러누라
이번에는 출근길 로비에서
구경 쪼까하자

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr