경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 113
  • 전체접속 : 10,055,170

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

개입하지 말지

페이지 정보

작성자 일반직원 댓글 5건 조회 5,668회 작성일 19-08-21 11:27

본문

자기들끼리 싸우구로 개입하지 맙시다.
노조 이미지 안 좋아 집니다.
법대로 하라고 하시고 삭 제하지 말아요.
재판에서 이겼다면서 뭐가 무서워요.
명예훼손으로 다시 고소해서 보내버리세요.

댓글목록

노조원님의 댓글

노조원 작성일

옳소
쪽팔리게 살지 말자
우리노조는 압력에 굴복하지 않아야 한다

지우개님의 댓글

지우개 작성일

이상한 글로 게시판 도배 되는게 싫어요. 헛소리도 보기 안 좋구요. 광고글, 반복글은 지워주세요

조언님의 댓글의 댓글

조언 작성일

왜 당신만 이상한 글일까요?
앞뒤 안 맞는 글이면 노조원 댓글이 엄청나지 않을까요?
저 사람 당장 고소하라 빗발치지 않을까요?
누가 어떻게 해서 덮은 것인지 은폐경위를 낱낱이 공개해야 다시는 이런 일 꾸미지 못 합니다.
비,겁하게 그 자리 버티지 말고 물러나세요.
홈피 관리나 할려고 공무원 되었어요?
그냥 당신 업무 열심히 하세요.
비,리간부에게 잘 보여 근평 잘 받고 진급에 유리하다고 그 자리 지키는 거 아닌가요?
다른 직원들에게 오해 받기 싫으면 물러나세요.
이 일은 정직성, 용감성, 공명심이 필요합니다.

흰색건물님의 댓글의 댓글

흰색건물 작성일

에라이 정 신 병 자
약은 약사에게 진료는 의사에게
또라이 혁 철 이 는 정신과 의사에게

쪙쮼님의 댓글

쪙쮼 작성일

쭁쓘아 개 자 식아 관리자 겁주고 난리치도 소용없다 개 시 팔 자 식아 니 놈이 피눈물 흘리야 정의로운 나라가 된다 가다리라

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr