경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 43
  • 전체접속 : 9,762,540

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

도지사는 관심이나 있나?

페이지 정보

작성자 두고보자 댓글 6건 조회 3,480회 작성일 23-09-11 09:40

본문

노조에서 아침에 1인시위하는걸 봤다.
오늘 간부회의에서 어떤 코멘트가 나올까?
궁금하다

댓글목록

과연님의 댓글

과연 작성일

아무 코멘트 없다에 구내식당 10식 건다

실망님의 댓글

실망 작성일

역시는 역시군요.

비겁님의 댓글

비겁 작성일

최고 인사권자의 무능이 일을 키운다.

도백님의 댓글

도백 작성일

오늘 회의 요약

직원 인권? 그딴거 1도 관심없음
사람은 세 배나 늘었는데 일은 왜 안하냐 !!!

옛날이여님의 댓글의 댓글

옛날이여 작성일

단순히 공무원수만 비교하면 저런 말이 나오죠. 행정수요가 그때와 지금이 다르고, 조직도 달라졌는데..아직까지 본인이 공무원하던 도청과 단순 비교라니..갑갑하네요 ..

종합선물세트님의 댓글

종합선물세트 작성일

도지사(관심없음) - 부지사(남의일) - 행정국장(미반성)
그냥 다들 똑같다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr