경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 43
  • 전체접속 : 9,762,540

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

안더우세요..?

페이지 정보

작성자 진짜더움..ㅜㅜ 댓글 2건 조회 1,426회 작성일 23-09-11 20:49

본문

사무실은 야근하는데 너무 덥네요
밖은 시원할지 몰라도..
에어컨 글 묻혀서 한번더씁니다..
낮에도 에어컨을 안틀어주니 저녁되니 더 덥네요..
여러분 더워서... 노조게시판에 이런 글이 많은거 같아요
더우면 더 짜증나고 화도 많아지거든요,,,

댓글목록

덥다님의 댓글

덥다 작성일

진짜 더워 죽겠습니다. 제발 9월까지는 좀 에어컨 틀어주세요...예전의 9월 아닙니다

위원장님의 댓글

위원장 작성일

인내심을 좀 키우세요
무더위도 어느 정도 간것 같구 이 정도 더위는 선풍기로 이겨낼 수 있을 것 같아요
공공기관 냉방은 법령으로 정해져 있습니다. 에너지 사용량도 전국 상위던데 절약하는 게 맞는 것 같아요.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr