경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 45
  • 전체접속 : 9,762,542

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

한발씩 물러서서 지혜를 발휘했으면 합니딘

페이지 정보

작성자 지혜 댓글 7건 조회 3,069회 작성일 23-09-11 22:24

본문

서로서로 한발씩 물러서서 지혜를 발휘해서
이번 사태를 잘 마무리 했으면 합니다

너무 극단적으로 양분되어 가는 모습에
대부분의 청우들은 걱정이 앞섭니다

댓글목록

뚱딴지님의 댓글

뚱딴지 작성일

한발씩 물러날일은 아니죠 잘못한 사람이 벌 받을 일이지

시마이님의 댓글

시마이 작성일

이미 끝났습니다.

무승부님의 댓글

무승부 작성일

양쪽 모두 무승부입니다
인사과도 노조도
모두다 이유가 충분하다고 보여지네요
어서어서 출구를 찾으세요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

잘못한 사람이 벌을 받아야 끝나는거죠. 심지어 반성도 안하고 그런적 없다고 부인하던대요? 쪽지보고 다들 놀랬습니다 결국 그런말을 했다는건데 또 그런적 없다고? 뭐라는건지 이런반응

.님의 댓글

. 작성일

그런일이 있었는데요 없었습니다

묘안님의 댓글

묘안 작성일

고발도 해 놓았겠다
기다려 보자고요
누구의 말이 맞는지 기다리면
될 것 같습니다
그 결과에 따라 어느 한쪽은
치명타를 입을 것인데
우찌 할고
두쪽 다 사는 묘안 어디 없나요

혓바닥이길어님의 댓글의 댓글

혓바닥이길어 작성일

쪽지보니까 다 있었던 사실이더만요ㅋㅋ그리고 님 말대로 좀 기다리자구요 자꾸 조사 받기 싫다고 그만 징징거리구요~~맨날 기다리자고 해놓고 왜 안달난 사람처럼 쪽지보내고 글작업 하고 난리치노ㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr