경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 43
  • 전체접속 : 9,762,540

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

변호의 자유?

페이지 정보

작성자 법정 댓글 18건 조회 5,694회 작성일 23-09-12 08:48

본문

하늘이 땅이 다 아는데

혐의를 부인한다고?

변호사가 도와준 것 같은데

이쯤되니 살고 싶나?

그러게 진심 사과했어야지

인사과에 있는 내 친구는

당신 말과 다르던데

그 친구한테 따져봐야겠네

손바닥으로 하늘 가리는

당신같은 사람도 변호의 자유가 있다는 게

안타깝고 화가 난다

댓글목록

반응님의 댓글

반응 작성일

인사과의 내 친구는 그냥 그러려니 했다던데?
상대적으로 느끼는 거니까 반응이 다르긴 하겠지

북한주민님의 댓글

북한주민 작성일

차랑 집을 확인당하고도 아무렇지도 않다면 친구분은 정말 좋은 사람인거 같습니다.. 진심 존경합니다.

2호법정님의 댓글

2호법정 작성일

허허 법정 그간 소원했구려
100인100색 그게 다 인간사 아니것소
너무 자기색만 강조하지 마시구려
인간사야 인간세상에서 판단할 일
고발에 진정까지 이미 다 해 놨으니 좀 기다리지
뭐이 그리 급하다고 졸갑증을 부리시오
마음이 보이는구려

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그러게요 왜 고발했느냐고 징징거리지 말고 좀 기다리면 될껄 온 직원에게 변명 쪽지 보내고 뭐가 그리 쫄려서 졸갑증을 부리시오 마음이 보이는구려

동방예의지국님의 댓글

동방예의지국 작성일

집에서 아버지가 말한마디 잘못하면 고발하냐?? 고발은 너무한 거 아니가??

느그아부지뭐하시노님의 댓글의 댓글

느그아부지뭐하시노 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아버지가 내 방 뒤져도 빡치는데
남이.. 내 집을 뒤져...? 차를 뒤져..? 장난하나..
장난둘~

예의가없고님의 댓글의 댓글

예의가없고 작성일

야이섹이 죽일

아부지조심님의 댓글의 댓글

아부지조심 작성일

자식한테 이섹이 저색이 하시나봐요
고발 안당하게 조심!

도둑님의 댓글의 댓글

도둑 작성일

그러게 변명만 하지말고 자리에 집착하지말고 조용히 내려놓았으면 진작에 마무리 됐겠죠? 서로 바쁜데 말입니다.

한심종자님의 댓글의 댓글

한심종자 작성일

우리 아버지도 본인 물건 없어졌다고 내 차 내 방 안뒤집니다. 부모도 안뒤져요

끝님의 댓글의 댓글

니방 한번 찾아봐라 이게 팩트임
직접 뒤진거 없음

한심님의 댓글의 댓글

한심 작성일

직접 안뒤졌대ㅋㅋㅋ지시한건 맞나보네?ㅋㅋㅋㅋ직접 안뒤지고?ㅋㅋㅋㅋ개그 한다 진짜 놀고 있다 증말

개그맨님의 댓글의 댓글

개그맨 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다 빵터졌어요... 공무원하시지 말고 개그맨하지 그러셨어요 너무 재밌으세요

뉴진스님의 댓글의 댓글

뉴진스 작성일

울 아버지는 저딴 범죄짓거리 안한다 이기야

떙전뉴스님의 댓글의 댓글

떙전뉴스 작성일

왜 나만 갖고 이~~~래??

아버지님의 댓글의 댓글

아버지 작성일

대한민국의 제대로된 아버지는 자식들에게 잘못된 행동에 대해서 바른 행동을 할 수 있도록 훈계를 하시는 것입니다.

지금 사건과 비유하기에는 대한민국 아버지를 욕되게 하는 것으로 밖에 보이질 않네요.

아이고야님의 댓글

아이고야 작성일

심각하네 정말 ㅎㅎㅎㅎ 아무대나 이섹이 저섹이라니,,,
밖에서는 그러지 마세요 쳐맞습니다 ㅠㅠㅠㅠ

베이비복스님의 댓글

베이비복스 작성일

그래서 누가 총대 매기로 한거에요?? 충견이다 ㅋㅋㅋ 그걸 총대 매주나 눈물난다 이기~

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr