경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 935
  • 전체접속 : 9,776,028

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

더워죽겠어요

페이지 정보

작성자 더워 댓글 7건 조회 2,955회 작성일 23-09-19 10:44

본문

아 더워죽겠어요
사무실내에 컴퓨터가 몇대인데
땀나면서 일하는거 불쾌해요
전광판 설치할 돈으로 에어컨이나 켜주세요

댓글목록

휴..님의 댓글

휴.. 작성일

개똥같은 도청...

개똥이님의 댓글

개똥이 작성일

개똥보다 못한 휴..ㅋㅋ
좀 참을줄도 알아라 pc 때문에 냉방하는데가 있느지
그냥 집에가라 집에가선 전기요금 아낀다고 에어컨도 못 켤거면서

파이팅님의 댓글의 댓글

파이팅 작성일

엥???? 헐????????? 개똥이님은 전기세 아까워서 에어컨 못 켜시나 봐요?????????? ㅠㅠㅠ 힘내세요

강아지똥님의 댓글의 댓글

강아지똥 작성일

이런 개똥같은 소리는 좀 참을줄도 아세요.. 냄시..

개똥아님의 댓글의 댓글

개똥아 작성일

힘내라

니네집전광판님의 댓글의 댓글

니네집전광판 작성일

그럼 너네집엔 전광판 큰거 켜냐???

절약!^^님의 댓글의 댓글

절약!^^ 작성일

쟤네집은 에어컨 안켜고 전광판 켜나보지 뭐

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr