경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 526
  • 전체접속 : 10,055,583

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

방역은 금요일에 하면 안됩니까

페이지 정보

작성자 99 댓글 4건 조회 6,575회 작성일 19-06-28 11:32

본문

방역하면 눈치 안보고 집에 일찍 들어갈수 있는데...토요일로 바뀌었네요 ㅜㅜ

댓글목록

나그네님의 댓글

나그네 작성일

요새도 집에 가면서 눈치 보고 가는 직원이 있나요?
희한하네요.

나그네1님의 댓글

나그네1 작성일

나그네님 웃사람들은 눈치 안보고 퇴근해도 뒷다마 안까는 모양이네요. 여게는 그래가 가면 뒷다마까고 직원 욕하고 다니는데

방역1님의 댓글

방역1 작성일

공감합니다.ㅠㅠ
방역 꼭 평일 저녁에 부탁드립니다.

직원님의 댓글

직원 작성일

이번은 예산담당관실 신속집행 작업때문에 미룬것로 알고 있습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr