경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 524
  • 전체접속 : 10,055,581

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

Re: 핸드폰 ip추적 불가

페이지 정보

작성자 노조 댓글 1건 조회 2,755회 작성일 19-06-25 05:39

본문

노조원 여러분!
핸드폰 IP 추적은 불가능입니다.
컴 ip 추적은 법원의 압수수색영장 등 필요합니다.
자신의 의견 안심하고 올리세요.

>
 >
 > 4곳 둘러봤음
> 익명 게시판인 건
> 우리가 자유로운건 맞네요
>
> 실명이거나,  닉넴이라도 가입을 해야되니
> 개인정보 드러나요
>
> 아무래도 익명이라
> 지사 노조위원장 간혹 간부들
> 저격받는 분들한테는 과격하긴 해 보이네요
>
> 노동조합의 사용자는 국가이고
> 큰 사안일 때 내부든 외부든 하나가 될 수 있겠지만
> 예컨대 부당해고라든지..
>
> 그런게 아닌 이상은 불만을 토로하거나 투덜대는 걸로
> 보일텐데
> 그런 출구라도 있어야죠
>
> 단,
> 익명이라는 이유로 너무 격해지지는 말고
> 건전한 제안이나 요청이 오갔으면 좋겠습니다
 >
 >

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

집 와이파이로 폰 쓰면 추적되는 걸로 알아요 
그리고 범죄수준 명예훼손 정보통신망법 위반일때는 
본인이 고소하면 
추적되죠 뭘로든ㅋ 
사이트 악플러 금방 잡힙니다. 
뭐 그럴 일까지 일어나진 않겠죠 
고소당할 짓은 서로 안 하잖아요ㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr