경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 500
  • 전체접속 : 10,055,557

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

Re: 핸드폰 ip는 불가라고요.

페이지 정보

작성자 노조 댓글 1건 조회 2,445회 작성일 19-06-25 06:00

본문

핸드폰은 kt, lg, sk 표시됩니다.
추적 안 됩니다.

>
 >
 > 집 와이파이로 폰 하면 추적되는 걸로 알아요
>
> 그리고 범죄수준 명예훼손 정보통신망법 위반일때는
>
> 본인이 고소하면
>
> 추적되죠 뭘로든ㅋ
>
> 사이트 악플러 금방 잡힙니다.
>
> 뭐 그럴 일까지 일어나진 않겠죠
>
> 고소당할 짓은 서로 안 하잖아요ㅋㅋ
 >
 >

댓글목록

님님의 댓글

경찰수사하면 나옵니다
디지털 흔적은 못 찾는게 없어요
그럴 일은 없겠지만 님이 관리자신가 본데
폰 종류만 나온다고요? 사이트관리 그 위에 다 있어요
로그기록 맘만 먹으면 추적됩니다
알고는 계시라예
우리랑 상관없지만

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr