경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 514
  • 전체접속 : 10,055,571

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

.

페이지 정보

작성자 여름수박 댓글 8건 조회 12,348회 작성일 19-06-25 18:09

본문

.

댓글목록

0000님의 댓글

0000 작성일

여름수박아...
너랑 같이 근무하고 있다는게 부끄럽다~
너가  맘에 안들면
계장 없애주세요~
과장 없애주세요~
국장 없애주세요~
도지사 없애주세요~
대통령 없애주세요~

이럴거니? 정신차리세요. 제발~

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

얼마나 심각한지 모르면 조용하세요

맛있다님의 댓글

맛있다 작성일

우리부서도 마찬가지. 이번 인사때 청원경찰도 함 돌리자

궁금이님의 댓글

궁금이 작성일

요즘 왜 이렇게 썼다 지우는 글이 많은지..원 내용들이 궁금합니다.

힘내라님의 댓글

힘내라 작성일

다들 말을 안해서 그렇지 힘든 사람이 많은가봅니다
노조에 한번 방문하셔서 터놓고 이야기 해주십시오

조합원님의 댓글

조합원 작성일

청원경찰 내부적으로 각종 불만과 편가르기 등으로 곪아가고 있습니다.
그 수도 많이늘더니만 지금에는 도정에 각종 불만과 요구 등  목소리를 높여가고 있습니다.
도정을 위해서라도 대대적인 점검과 정비가 필요합니다.
위 글이 꼭 나쁘지는 않아보이네요
청경대장 1명에 의한 전체 관리와 조율이 문제가 있다면, 그 권한을 분산한 조장제도 검토가 필요할수도 있다고 보여지네요
청경분들 고생이 많으시겠지만 조용하면서도 철저한 청사방호에 매진 부탁드립니다.

조합님의 댓글

조합 작성일

스스로 망신시키는 이런말 안나오고 자체적인 정비가 가능하도록 전체간담회좀 열어주세요 제발
전체자리 만들어서 이야기  듣는 것이 그토록 힘든 일입니까 소통 창구도 없고  계속 꽉꽉 막혀서 죽겠습니다
작은걸로 징징대는거 아니에요  도를 넘었습니다

들어안다님의 댓글

들어안다 작성일

이번 기회에 싹 갈아버리는것도 하나의 방법~
고인물은 썩는법 아닙니까..
대장을 바꾸라는 이상한 소리 말고 시스템을 바꾸어야 할듯~
예로 본인 연가신청도 본인이 직접 못하게 되어있으니~사정하듯 말해야하니 참나~
자기는 갑자기 병가 신청내고 쉬어도 되지만 밑에 사람이 갑자가 아파 쉬는것도~머라고 하니 참...
그작은 조직에서 갑질..편가르기 지편 만들기.....참으로 안타깝소~지 밑에 줄세우기 그만좀 하길~

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr