경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 506
  • 전체접속 : 10,055,563

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

Re: 게시판이 어린이 놀이터입니까?

페이지 정보

작성자 가을수박 댓글 4건 조회 4,703회 작성일 19-06-26 08:56

본문

청경님 수고하십니다.
이 게시판은 장난치는 곳이 아닙니다.
썼다 지울거면 처음부터 신중했어야지요.
노조사무실에 전화해서 미안하다 사과하고 삭제요구하세요.
자신의 억울한 점 잘 생각해서 다시 올리든가 하세요.
이게 뭐하는 짓입니까?

>
 >
 > .
 >
 >

댓글목록

겨울수박님의 댓글

겨울수박 작성일

뭔 오지랖  사과? 봐주면 이런다니까요 진짜 노골적으로 써줘요?

직원님의 댓글의 댓글

직원 작성일

소신대로 하신 말씀이면 왜 지우세요?
클릭해서 냉무면 얼마나 황당하고 기분 나쁜지 아세요?
노동조합 게시판이 장난치는데요?
당신말 당신이 책임지기 어려우면 입닫고 조용히 사세요.

겨울수박님의 댓글의 댓글

겨울수박 작성일

별거다 예민한거보니 찔리는가봐요 직원? 엮여있는 직원?

노조원님의 댓글의 댓글

노조원 작성일

남을 공개적으로 비난할려면 용기와 배짱이 필요합니다. 찍소리 말고 대장님으로 모시고 팔자려니 생각하고 찌그러져 지내세요. 용기없는 굼뱅이는 따까리나 하고 살아야지요.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr