경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 592
  • 전체접속 : 10,055,649

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

신동근 조합장님 협박받았습니까?

페이지 정보

작성자 조합원 댓글 9건 조회 8,614회 작성일 19-06-21 10:42

본문

조합장님께 여쭤보겠습니다.
특정 단어가 포함되면 글이 올라가지 않습니다.
누가 협박했습니까?
누군가를 비호하고 무언가 숨기고 싶습니까?

댓글목록

핵철님의 댓글

핵철 작성일

혁철아 안녕  너의 과대망상은 익사이팅 하구나 자기 유리한데로 생각하는 찌질이구나 니가 뭐가 대단하다고 니를 모함하고 죽이려고 하겠니? 니가 참 대단한사람이라고 생각하지마라 니는 한낮 찌질한 넘일뿐이다.  분명이 욕댓글 달꺼 보인다  한심한 지질아

직원님의 댓글의 댓글

직원 작성일

난독증입니까?
조합장이 협박받았나 물어보는 글인데요??

김혁철님의 댓글의 댓글

김혁철 작성일

직원이라는 사람아 혁 철이가 올린 글인줄 모르니?
난독증? 있는 그대로 좀 보지 말고 뒤에 숨은 뜻을 봐라
머리는 생각하라고 달고 다니지 장식용으로 달고 다니는 것이 아니다

직원님의 댓글의 댓글

직원 작성일

왜 발끈하세요.
저 글만 보고 누구 글인지 알 수 없어요.
당신은 사건당사자니 알아도 ...
당신 머리는 장식용 아닌가요.
당신이 싼똥 치우지도 못 하는 게 당신 머리는 장신구다고 사방팔방 광고하는 꼴이죠.
당신 자식은 당신이 댓글 단다고 식은땀 흘리는 거 아세요?

서기님의 댓글

서기 작성일

저도 글이 안 올라가서 이상했어요.
위원장님 먼 일 있어요.
진짜 협박이나 회유 땜에 그런가요.
맘 고생이 많겠어요.
힘내세요.

신참님의 댓글

신참 작성일

위원장님에게 압력을 가한 사람이 있습니까?
압력을 가한 사람이 있다면 완전대박 사건입니다.
비*리 공유는 엄청난 신형무기를 장착한 격입니다.
로스쿨 출신 친구에게 물어보니 시험관련 사건은 공소시효와 별 상관없다 그럽니다.
협박이나 회유를 역으로 이용하면 사무관 자리는 따논당상이라 하데요.
위원장님 잘 이용해서 대박나세요.

열받아님의 댓글

열받아 작성일

조 작이 사실이라 생각한다. 말로 싸우면 끝이 없다. 나같으면 지 대가리가 깨지든 내 대가리가 깨지든 끝장을 벌써봤다. 피해자가 멍충인지 순진한지 모르겟다.

성님님의 댓글의 댓글

성님 작성일

성적을 마음대로 날조한 놈들 처벌하라

모범시민님의 댓글

모범시민 작성일

조  작 관련자의 반발이 심하네.
저런놈 반드시 응징하자.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr