경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 581
  • 전체접속 : 10,055,638

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

Re: 자한당 30년 철옹성의 위세 하늘을 찌른다.

페이지 정보

작성자 대쪽 댓글 2건 조회 1,687회 작성일 19-06-21 14:14

본문

언제 이 뉴스 났어요?
발탁인사 무력화시켜 김경수 도지사 지도력 흠집내기 대성공이었군요.
정치꾼의 큰 그림이 멋지게 통했어요.
자한당 철옹성 저항이 하늘을 찌르는군요.

>
 >
 > 김경수, 노조 전면 갈등?
> 시위나 투쟁이라도 한 줄 알듯 ㅎ
>
> 면담을 거절당했습니다? 이건 맞는가요
>
> 요청한지 얼마 안 된 거 같던데
> 지난 주중에 신공항 뉴스도 있고 서울 일정이 많던데
> 만나자면 바로 오케 하고 만나는게 맞나?
>
> 토론하자면 하루만에 네 할 수는 없을거고
> 나도 조합원이지만
> 토론할거면 구체적으로 어떻게 할건지 여기서도 의견 수렴 좀
>
> 유연하게 하쇼
> 아직 얘기나온 껀덕지들에 비해 뉴스는 너무 커보여서요
>
> 아 그리고 독대하자고 했어요?
> 어서 봤는데
> 황교안이 대통령하고 독대하자고 조르는 거에 비유하더군요
>
> 만나주긴 하겠지만 독대... 이러니까 더 이상하다
 >
 >

댓글목록

마늘쪽님의 댓글

마늘쪽 작성일

무슨 개소리여요 위원장이 언제 자한당 이었던가요?
무슨 진짜 개소리 입니까? 지사하고 인사관련 토론회 하자고 했다고 자한당 애기가 나옵니까
대쪽님 님 무슨 생각합니까? 댓글 보니 임기제가 들어 와서 댓글 쓴다는 글이 있던데
혹 대쪽님 김경수 선거공신으로 들어온 임기제 보조관 또는 주무관인가요?
별 연관도 없는 개 소리는 집어치우세요

공작님의 댓글

공작 작성일

일부 그런지 마늘쪽 니가 다 아냐
개소리는 니다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr