경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,998
  • 전체접속 : 9,782,469

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

김경수 지사님 정치탄압 맞나요?

페이지 정보

작성자 직원 댓글 10건 조회 12,505회 작성일 19-05-09 16:03

본문

혼수성태는 위법채용을 정치탄압이라고 주장한다.
딸 위법채용을 정치탄압이라고 어거지 부리는 게 우리청 누구와 판박이다.
위법채용 성공해서 부시장 부군수 서기관 해먹고 있으면서 실력으로 승진했다고 우기는 폼새가 혼수성태와 똑같다.
사람이 잘못을 했으면 반성하고 뉘우쳐야 하는데 우리청 작자들은 피해자를 정-신-병-자 미-친-놈이라고 소문을 내고 있다.
악당도 이런 악당은 없다.

https://news.v.daum.net/v/20190509145614047?f=m

댓글목록

ㆍ님의 댓글

혹시 귀걸이 채용 아시나요? 그것도 좀 활동 부탁드립니다

말단직원님의 댓글의 댓글

말단직원 작성일

권씨가 정 신 병 자 미 친 놈이라고 생각하세요?
명예훼손 고소장 제출하면 경찰이 수사 제대로 할까요?
자한당이 아직 창원에서는 건재하니 불기소처분으로 하겠지요?
누가 쓴 글인지 알 수 없다면서 불기소처분할까요?
명예훼손 당사자를 성명불상으로 안 하고, 구체적으로 적시하면 어떻게 할까요?
컴퓨터 압수해서 분석할까요?
자한당 배후인물이 뒤에서 영향력 행사할까요?

ㆍ님의 댓글의 댓글

자한당이 건재하다니요.. 환상이 지나치십니다. 도지사부터 정치인 민주당이 과반수인데요

..님의 댓글의 댓글

.. 작성일

일반시민의 여론은 민주당이 거의 절반수준..... 정권이 넘어 간 이 시점에, 자한당 권력자들이 어떠한 사건에서 어느 정도 힘을 행사할까 그런 얘기 같군요. 도지사가 민주당이라 해도 자한당 실력자들의 경남에서 영향력 행사는 별차이 없다고 봅니다. 인맥이 막강하고 아직까지  자신만만하니 욕을 살벌하게 하고 설치겠죠?

ㆍ님의 댓글의 댓글

팩트는 하나도없고 님의 뇌속 상상을 현실인양 말씀하고 계시네요

불쌍하다님의 댓글

불쌍하다 작성일

불쌍하다. 그 시간에 공부해서 시험을 치지. 공무원시험이 한두번 있는것도 아니고 한두 기관에서 뽑는것도 아닌데 어만데서 화풀이하는 걸로 인생을 낭비하고 있으니 진심 안됐네.

충성님의 댓글의 댓글

충성 작성일

조작 참석으로 얻어 먹고 진급하고
도랑치고 가재잡고
9급 출신이 서기관 부이사관 달라면 고시팀에서 충성하는기 왔다지롱
한나당 시절이 호시절이었지^^
한나라당이 그립다 ㅎㅎ

F님의 댓글

F 작성일

고소해라 고소해~~~
협박쟁이가?

글코 제발 딴데가서 놀아라
진짜 짜증난다

F2님의 댓글의 댓글

F2 작성일

자한당 찌꺼러기 아직 경남을 호령하고 있다. 그갓 견찰 ㅋㅋㅋ
고소해라 고소해 ㅋㅋ
심심한데 갱찰서 가서 커피나 한잔 하자 ㅎㅎ

G님의 댓글의 댓글

G 작성일

별소리 다 하네
이게 협박운운 수준이 되나요.
진짜 한번 해라 ㅋㅋ 정신 좀 챙기게
저런 뺀질이는 이에는 이 눈에는 눈으로 대해야 한다.
과거에는 쉽게 무마했어도 지금은 경찰도 많이 변해서 당신들 생각처럼 쉽지 않을거요.
당신이 고소해라 큰 소리 칠 입장인가 ㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr