경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 5,020
  • 전체접속 : 9,782,491

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

재택근무 정답인가.

페이지 정보

작성자 재택아 댓글 9건 조회 19,139회 작성일 20-03-17 09:54

본문

정부에서 지시하더라도 좀 알아서 하자
지방자치가 뭐꼬.....

당사자는 갠찬다는데 억지로 재택근무자를 뽑는게 말이되나..
일일근무상황보고라니...말이 되나.
집에서 무슨 일을 어떻게 하노
참말로 답답타.....

댓글목록

눈치밥님의 댓글

눈치밥 작성일

억지로 뽑았다고요 ??
저희는 필요한 대상자여서 하는데도 눈치주던데.....
육아,임신 등으로 꼭 필요한 사람도있습니다

어휴님의 댓글

어휴 작성일

억지로하는 부서 부럽네요;;
어디죠? 저도 근무하고싶네요.
아침마다 마스크안하려고 우는애 어린이집
맡기고 출근합니다.
재택근무 말은 꺼내봤는데 답이없어 못쓰고 출근하는 사람도 있습니다

좋겟네 임마님의 댓글

좋겟네 임마 작성일

아이구 주두 못먹는 xxxx 글이나 싸지르고 숨어서 ㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 좋겟네 재택도 하고 임마 니 말고 쓸사람 많다 자슥아

보안님의 댓글

보안 작성일

집에서 도 메신저 안되면 재택근무 가능할까?ㅋ 여기저기서 쏟아지는 쪽지를 바로바로 확인 못하면 일은 불가능할껄?ㅎㅎ

재택근무님의 댓글

재택근무 작성일

재택근무...???
나도 하고 싶지만 수요조사 공문이 와서 계장 과장께 물어봤는데...우리 부서는 없지? 요래 말하는데...그 앞에서 차마 저도 하고 싶습니다...말이 안꺼내지더라~
억지로 시켜주면 좋아해야 하는거 아님???근데 그 억지라는게 도대체 뭘까???

넘하네 진짜님의 댓글

넘하네 진짜 작성일

윗분들 하는게 마음에 안 들어 재택근무라도 하고 싶네요.. 금나와라 뚝딱! 하면 안되는게 뿅하고 나오나요? 얼굴만 봐도 두통이 생깁니다.

재택님의 댓글

재택 작성일

재택근무 애긴 여기서 첨 듣네요~바빠서 공람한 문서는 볼 시간도 없고대상자는 임산부, 만성질환자, 버스기차 이용 출퇴근자 등은 재택근무가 필요해보임

전직원님의 댓글

전직원 작성일

시켜만 주면 그거 안하고 싶은 사람 어디있노?
업무가 안돌아가니 그게 문제지.
도청일이 기안 멏개 처리한다고 될일이가?
공평하게 1/5  씩 교대근무 제안해봄. 요일제 재택근무라고나 할까?

직원님의 댓글

직원 작성일

거기 어딘가요? 너무 부럽네요~ 지금 대부분의 과에서는 하고 싶다고 손 들어도 니는 안된다고 일은 누가 하노 하면서 싹을 짤라 버리는데

억지로라도 시켜주는 부서가 있다니 정말 부럽네요~!!!!

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr