경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 985
  • 전체접속 : 9,776,078

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

어느 지방의 9급 공무원의 역갑질... 힘들어요...

페이지 정보

작성자 답답이 댓글 10건 조회 11,657회 작성일 20-11-04 00:58

본문

.

댓글목록

직원님의 댓글

직원 작성일

안타까운 마음 이해되지만 이렇게 하시면 본인만 더 이상하게 보일수도 있습니다 인사부서나 감사부서에 의뢰를 하시고, 이글은 지우시는게 어떠실까요?

당사자님의 댓글의 댓글

당사자 작성일

그러려니님의 댓글

그러려니 작성일

지방의 어느 시이길래........ 해당 시에 직접 신고를 하시는 게 나을 듯 하네요

밀양시 공노비님의 댓글

밀양시 공노비 작성일

밀양시청 직원들 얘기구만

이경희님의 댓글

이경희 작성일

너무 힘드실것같은데...비추천 수 뭐죠~~??직장내 저런 따돌림 마녀사냥 정말 없어져야해요~~~본인은 얼마나 억울하고 힘드실까요~~??맘에안든다고 나가기도 힘든직장이니 더 텃새부리고 하는거겠죠~~??정말 나쁜x들 이네요...힘내세요....

글쎄님의 댓글

글쎄 작성일

한쪽의 말만 듣고 송사 못 가리지요...
비추천이 많다? 먼가 이유가 있을듯...

도사님의 댓글의 댓글

도사 작성일

내용 없어졌네~ 저거들이 찔리니깐 난리였겠지
저기에 니오는 모든 사람들~ 몇명이냐...
A, B, C 거기에 부서장... 개인정보에 CCTV 다 같이 봤다는 직원들도 ... 자기들만 비추천해도 20명이겠구만
너 A냐?

극락세계님의 댓글의 댓글

극락세계 작성일

니애미다님의 댓글의 댓글

니애미다 작성일

여기에 송사보다는 시시비비가 더 적절한 표현같습니다.
글쎄님의 말대로 내용도 없는데 비추천이 계속 많아지는걸 저는 보았습니다!  (작성일부터 이 글을 보았던 1인)
 내용도 없는데 비추천이 왜 이렇게 많을까요?
또 글쓴이분을 상대측에서 괴롭히고 있는건 아닌지 걱정되네요.
댓글로 보아 주변분인거 같은데 그렇게 살지마세요.
어른이면 어른답게 삽시다.
자식들에게 부끄럽지 않은 부모가 되어야되지 않겠습니까?

공무원이기전에 인간으로서 자질이 부족하네요.
남한테 몹쓸짓하면 결국은 다 본인이나 자녀들이 받게 되어있습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr