경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 966
  • 전체접속 : 9,776,059

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

진짜 코로나 치료센터 근무 정도껏 합시다.

페이지 정보

작성자 코로너 댓글 14건 조회 11,877회 작성일 21-09-13 16:17

본문

아니 공무원은 뭐 신입니까? 허구한날 코로나 점검하러 가라 치료센터 근무 가라~~  우리는 뭐 코로나 안걸립니까?
아니 백신이라도 2차까지 다맞으며 몰라  참나 이제는 변이때문에 그것도 아무 쓸모 없고~~
거기다 차출은 평등하게 한다고 쳐도 좀 인원을 보고 차출해야죠~~  인원 작은 곳 까지 차출하게되면 남아있는 사람은요~~ 진짜 삭막하네요
이거 ㄴ주위에서 들은 이야기인데요 예를 들면 인원이 많은 도청사업소가 있습니다, 헌데 빠지면 일이 안된다고 인원이 극악한 지소로 분담시켜버립니다. 참나 그런게 어디있습니까? 자기들은 뭐 본부로써 할일은 하고 그러면 이해합니다만 뭐 한계에 직원 계장들 업무 하나씩 차고 있는 곳도 있는데 무슨 일이 많고 자빠졌습니까 날이갈수록 각부서 이기주의도 성행합니다. 참 이야기듣고 기도 안차드라구요~~

그리고 근무 간다고 쳐도 왜 우리가 그사람들 욕바지를 해야됩니까? 진짜 노예같이 대하고 명령하신거 제대로 안되면 욕하고 인격모욕하고 하던데 코로나 걸린게 대수입니까? 하....  이런데 왜 우리가 치료센터 근무를 써야 됩니끼? 뭐 도민을 위해  서로 고통 분담을 위해 있단 소리 개소리입니다. 좀 공무원도 사람답게 지내게 해주세요  갔다오면 일도 엄청 쳐 쌓여있지 그럼 몇달은 야근하면 피똥사야됩니ㅏㄷ.

노조 뭐합니까  우리가 개노예고 욕바지고 그런겁니까?

댓글목록

공무원군인의임무님의 댓글

공무원군인의임무 작성일

힘든거 인정합니다. 고생합니다.
그런데...
기본은 기억합시다.

완전 상전이야님의 댓글의 댓글

완전 상전이야 작성일

그래도 욕바지는 아니죠. 뭐 이런게 안하고 싶어서 하는건 아닌데 말이죠. 공무원이 코로나를 만든것도 걸리게 한거 ㄴ아닌데 그래도 열받드라도 사람대사람으로써 정도껏 해야죠 자기들 도와주러온사람한테 하는 행동은 아니죠

국민 욕바지님의 댓글의 댓글

국민 욕바지 작성일

맞는 말씀입니다. 당연히 공무원으로써 의무는 다하는게 맞습니다 그런데 욕까지 먹는거 아니죠 자기들 욕배설구도 아니고

의무님의 댓글

의무 작성일

의무도 좋지만 우리도 사람입니다. 좀 삽시다. 다 죽고나서 의무 찾으면 뭐합니까?

개상전님의 댓글

개상전 작성일

욕하는 사람, 막대하는 사람 들 조치라도치해주세요 뭐 하인 다루는 상전입니다.

욕ㅎ세요님의 댓글

욕ㅎ세요 작성일

우리는 도민의 욕바지 우리는 도민의 욕배설구 씨블

도청쓰레기님의 댓글

도청쓰레기 작성일

다운 누른 사람들 안당해봐서 그리고 자기들은 안갈꺼 같아서 그런 쓱어빠진 인간들이갰구만 와 진짜 도청 인간들 싫다

아웃님의 댓글의 댓글

아웃 작성일

절이 싫으면 중이 떠나면 된다

착한도청님의 댓글

착한도청 작성일

치료센터 근무 그거 좋다말이야~~ 당연히 고통분담 좋다 말이야~~` 근데 그렇게 하고 있는 사람들 왜 힘빠지게 욕하고 막대하냐고.... 진짜 조선놈들 와~~ 코로나걸린게 벼슬이다 쓰블넘들  밖에서 맞추지면 쪽도 못쓸놈들이  공무원들도 사람이다.  불쌍한사람들~~  도와드릴 방도가 없네요~~ 힘내고 하세요  도청공무원들 화이팅

쓰블님의 댓글

쓰블 작성일

병투정은 너거 가족이나 엄마한테 해라 도와주는 애꿋은 공무원들 괴롭히지말고~~  진짜 세상 지랄같네

진자님의 댓글

진자 작성일

공무원으로써 의무만 강조하지말고 권리도 찾게 해주세요~~ 사람으로써  우리도 도민입니다. 우리도 감정이 있습니다. 우리도 코로나 걸립니다. 우리도 욕할 줄 압니다. 그러니깐 욕이나 막대함은 안받게 해주셔야죠~~ 그럼 기꺼이 힘들더라도 합니다.

다중이님의 댓글

다중이 작성일

무슨말인진 알겠는데
1인 다역 자제좀요

4567님의 댓글

4567 작성일

근무를 하는것까지는 좋은데...하루 15시간 근무는 좀 너무 하지 않나요?ㅠㅠㅠㅠ

어휴님의 댓글

어휴 작성일

바쁘면 게시판 도배질 할 시간에 일이나 하소

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr