경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,177
  • 전체접속 : 9,791,386

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

의회직 문의

페이지 정보

작성자 문의 댓글 2건 조회 3,491회 작성일 22-03-08 13:52

본문

편하게 답변 주시면 감사드리겠습니다~

도로 전입하여 길지는 않지만 바쁘게 일하다보니, 제 삶을 뒤돌아 볼
 여유가 없어 제편협한 생각에 일은 본청보다 상대적으로 업무량이
 작은 의회로 가고싶다는 생각이 드네요~

정말 가고싶으나, 우려되는 부분은 6급 때 일안하고 못했던 5급
  몇몇분이 일 잘하고 열심히 하는 척, 공은 자기가 한척,
  과는 본인이 지시한 일도 안한 척, 척척박사들은 없을것으로
  생각되지만 현황은 어떤가요?

직급 승진일은 보지 않죠? 본인의 승진 욕심을 위해 1~2년 전부터 계획적으로 직급승진일이 본인보다 빠른 경우 전입을 가로막는 그런일은 없겠죠?

의회에도 개방형 자리가 있는걸로 알고있는데, 직위와 관련하여
해당업무 경험 등 전문성이 있는분이 가셔서 도정발전에 기여를 해주셨으면 합니다

댓글목록

의회나부랭이님의 댓글

의회나부랭이 작성일

승진 크게 신경안쓰는 분이라면 워라밸 하실 수 있습니다

헐헐헐님의 댓글

헐헐헐 작성일

직급 승진일은 보지 않죠? 본인의 승진 욕심을 위해 1~2년 전부터 계획적으로 직급승진일이 본인보다 빠른 경우 전입을 가로막는 그런일은 없겠죠?

너무 쉽게보시네요 그들을ㅋㅋㅋ
거긴 이제 카르텔임

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr