경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 584
  • 전체접속 : 10,055,641

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

설문은 반영하기 위함이다

페이지 정보

작성자 설문반영 댓글 3건 조회 3,093회 작성일 19-05-28 11:50

본문

지사님 낮은 자세로 직원들 의견 잘 들으시려고 하시던데 정말 보기 좋습니다.
그런데 직원들 설문조사 해놓은거 쭉 보니까 반대의견이 많던데
듣기만 잘 듣고 직원들 의견 반영 안하시는건 아니겠죠?
지금이라도 왜 반대하는지 무엇이 문제인지 잘 생각해주시기 바랍니다.
전 지사의 명언이 생각나네요 '개는 짖어도 기차는 간다'
부디 직원들의 의견에 귀 기울여서 색깔만 다른 착한 불통이란 얘기 듣지 않으시길 바랍니다.

댓글목록

동의님의 댓글

동의 작성일

발탁 정말 걱정 많이 된다. 아니 너무 눈에 보이는데 왜 자꾸 하자는건지 모르겠다

카누님의 댓글

카누 작성일

왜 반대하는지 파악하실 거라 보이네요

설문조사 실시하는 의도 좋습니다 제가 용감하게 건의했는데ㅋ
뭐 저만 한건 아니겠지만 왠지 내 말이 통한 느낌

커피한잔님의 댓글

커피한잔 작성일

능력있고
도민을 위해 고민하는
시키는 일만 편하게 안 하는 공무윈들 많아지면 좋죠
근데 포상제도 그런게 더 나을듯

승진에는 너무 민감항

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr