경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,995
  • 전체접속 : 10,057,052

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

일은 언제 할 수 있나요..

페이지 정보

작성자 자료작성에 파묻혀... 댓글 5건 조회 4,876회 작성일 19-05-13 14:45

본문

업무에 대해 공부하고 검토하고 지난 절차에 대해 숙지를 해야할 시간에..

자료를 내고 내고 내고 또 내고

뭔 회의자료는 그리 많은지

회의를 위한 회의자료는 또 왜 만들어야 하는지..

정작 해당업무에 대한 공부는 ? 법률 검토는?

어느정도 상식선에서 자료요구를 해야지.. 이거야 원..

예산철, 보고철, 인사철, 뭔 철 철 철 때마다..

한숨만 나옵니다..ㅠㅠ

댓글목록

공감님의 댓글

공감 작성일

100% 공감합니다.

공감백님의 댓글

공감백 작성일

저도 100% 공감하고요
정말 욕나오게 만드네요
진짜 까 업어 버리고 싶네요
제발 항소심에서 1심과 같은 결과 아니 그 보다 더한 결과가 나왔으면 좋겠네요
맨날 자료 만들다 볼일 다 보네요
제발 서무좀 살려 주세요
아니 우리들좀 살려 주세요
이게 사람사는 세상입니까?
이게 저녁이 있는 삶입니까?
이게 워라벨 입니까?
문재앙, 김바둑이 진짜 확 어찌 되 버려라

ㅇ님의 댓글

투표 잘 하세요.

1님의 댓글

1 작성일

민선 7기 1주년 기념으로 또 뭘 만들어야 되네요
업적 포장해서...

잘하자님의 댓글

잘하자 작성일

아 진짜 지난 선거때 파란색 찍어준 내손가락이 원망스럽다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr