경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,934
  • 전체접속 : 10,056,991

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

근평공개안하신부서들 많죠?

페이지 정보

작성자 근평궁금 댓글 2건 조회 3,073회 작성일 19-04-27 07:27

본문

공개 미공개 부서 한번조사해서 다 공개하는거 의무화시켜야되지 않을까요? 일단 부서장이 자신을 어떻게 평가하는지는 알아야하지 않을까요? 인사과에서 줄세우기는 추후로 하더라도..

그리고 발탁승진도 확대하신다고 하는데 이 참에 다면평가도 부활시키는거는 어떻까요? 과연 줄만? 서는 분이 승진하는거는 아니라고 생각하네요....승진하려면 당연히 업무는 기본이고 그 뒷?일이 뒷받침이 되어야하는거지 주객이 전도되어서 관리자가 되고 하니 문제인거같네요

댓글목록

반대님의 댓글

반대 작성일

다면평가조차 인기투표처럼 일보다는 그 뒷?일을 잘하는 직원이 우수한 평가를 받는다는 생각은 안해보셨나요?

또반대님의 댓글의 댓글

또반대 작성일

다면평가라면 과거 진주출신 퇴직한 김모 과장이 최고였지 마지막에 어느 부시장까지 하다가 나간사람?
그사람이 그 뒷일? 참으로 잘했지 여직원 불러다 밥 사주고 술사주고 진짜 처신? 몸관리 참 잘했지
그런 사람 나오지 말라는 법 없지요 다면평가하면
진짜 여우같이 잘 살아나더군요 ㅋㅋㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr