경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,995
  • 전체접속 : 10,057,052

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

욕짓거리를 확성기로 듣고 있으니 돌겠다.

페이지 정보

작성자 정숙 댓글 6건 조회 6,404회 작성일 19-04-29 13:47

본문

정문에 하고 있는 집회는정당하게 신고한 집회신고인지???
소음 측정해 봅시다.
저렇게 무식하게 해라고 신고해 줬을까요
저질에, 욕짓거리 듣고 있자니 머리가 띵~~~
말끝마다
X새끼
X할 새끼
X할 놈
입 더러워질까 옮기기도 민망하다. 
꼭 집회를 통해  알리고 싶다면 점잖게 하던지.....ㅉㅉ

댓글목록

무대책님의 댓글

무대책 작성일

경찰관서에 신고해봐도 방법이 없다는 대답만...

니가 먼저 깜빵가자님의 댓글

니가 먼저 깜빵가자 작성일

저 소음때문에 아침부터 두통에 시달리고 있습니다. 지금은 속이 메스껍고 멀미가 납니다.
업무에 집중할수가 없네요..공무집행방해로 신고하면 안됩니까?

도민님의 댓글

도민 작성일

말투만 들어봐도 어디서 부랑자같은 사람들 모아와서...

ㅇ님의 댓글

그쪽이 당선 되어서 어쩔 수 없습니다; 대부분 시민단체의 지지를 받고 있는데 어쩌겠습니까

단디 알자!님의 댓글

단디 알자! 작성일

창원도민 여러분은 대체 무슨말인지...욕도 참을수 없지만 경남도민도 아닌듯한 사람이 왜 여기와서 도민이 뽑은 지사를 내려와라 마라 하는지...

단디안다님의 댓글의 댓글

단디안다 작성일

과거 홍준표 시절에도 도민이 뽑은 지사 물러나라고 했어요
항상 반대파들은 반대하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
욕? 뭐 듣기에 따라 시원도 하던데요 내가 하고 싶은 것을 대신 해준다고나 할까
근데 시끄러운 것은 맞네요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr