경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,543
  • 전체접속 : 10,058,600

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

하동보건소장..다시 데리고 가세요..

페이지 정보

작성자 보건직 댓글 9건 조회 24,572회 작성일 19-04-30 14:43

본문

댓글목록

음....님의 댓글

음.... 작성일

그 양반 그러고도 남을 분이지..... 도에 데려오는것보다, 옷벗기고 그자리는 자체 승진하심이...

ㆍ님의 댓글

도청공무원들도 군에 있었던분들은 아실거에요.. 군은 진짜 아직 쌍팔년도같음

군님의 댓글의 댓글

군 행정 진짜 쌍팔년도 백퍼 공감.

화끈님의 댓글

화끈 작성일

어휴.. 부끄럽네요

불끈님의 댓글

불끈 작성일

그사람 그리 하고도 충분한 양반임 진짜 도청 쫄 팔리게 하는 짓 했구먼
그런 사람이 시군에 나가게 만든 도청 인사과 놈들도 진짜 멍청한 놈들만 있구먼
도대체 인사과 인사계 놈들 대갈통이 비었는지 시군에 모범이 될만한 사람을 내려 보내든가 아니면
아에 시군 자리 넘보지 않게 해라 도청 공무원으로 진짜 쫄팔린다
저런 인간도 문제지만 사전 시군에 모범을 보일 수 있는 사람을 보내야지
저런 인간을 보낸 인사과 인사계 이양반들아 각성좀 해라 니네들것만 챙기려고 혈안이 되지 말고
정말 도의 자원은 다르구나 할 정도의 사람을 보내라 그럼 시군에서도 인사교류가 아닌 일방적인 도자원의
시군 전입도 마다 하지 않는다 애라이 똘 머리 인사과 인사계야

신발끈님의 댓글의 댓글

신발끈 작성일

불끈 님의 표현이 너무 거친것은 안좋네요
그치만 말은 맞는것 같네요 인사과 인사담당부서님들
불끈님 말씀처럼 정말 도의 자원이 우수하구나 하는 사람만 골라서
보내세요 그럼 시군에서도 거부하지는 않을 것 같네요
역대 도 자원 시군 내려가서 좋은 소리 듣고오신분 손가락으로 꼽을 정도이지 않나 싶네요
일이 되도록 잘 시키면서도 품위를 지키고 오신분들 더러 있는데 그런분을 잘 골라서
내려 보내세요 그게 도의 품위를 지키는 인사입니다 명심하세요 인사담당님들

도민님의 댓글

도민 작성일

참 딱하네요. 시군에 내려가서 도의 이미지를 실추시키면 결국 도로 돌아오는데...

전임 보건소장은 업무를 꼼꼼하게 잘해서 하동군에서 도에 가지 말고 계속 근무해주기를 바래

도의 이미지를 상승시켰는데, 참 딱하네요

ㄱ님의 댓글

보건직 ㄱ 다시돌아와도 문제..

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr