경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 154
  • 전체접속 : 10,060,792

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

.

페이지 정보

작성자 갑질싫어요 댓글 13건 조회 26,162회 작성일 19-05-02 09:57

본문

.

댓글목록

또님의 댓글

또 시작이가?
그 양반 아직도 정신 못차리고 ㅠㅠㅠ
일전에 게시판에 도배를 하더이만 그때 좀 정리된 줄 알았는데...
방법이 없네요, 저 멀리 유배를 보대던지

ㅎㄱㄱ님의 댓글

ㅎㄱㄱ 작성일

이런 사무관도 있습니다. 열심히 하느라고 하고있는 직원한테 닦달에
실무 직원 탓만하는... 지친 직원 공식 교육.휴가가면  자리 비웠다고 온동네방네 욕하는 사무관.

궁금님의 댓글

궁금 작성일

누고
알아듣게 얘기해라

썩은노조님의 댓글

썩은노조 작성일

노조에 얘기해봤자 달라지는거 없습니다.
노조위원장 지금 많은 표 신경쓰느라 소수직렬 챙기지 않습니다.
알아서 해결하십쇼!

2님의 댓글

2 작성일

소수직렬 노조 가입해도 의미 없습니까?

3님의 댓글의 댓글

3 작성일

네, 아무 의미 없습니다.
돈만 아깝습니다
표 의식해서 덩치큰 직렬입장에서만 얘기하거든요.
탈퇴하시든지, 미가입 상태면 그대로~~가입하지 마세요.

4님의 댓글

4 작성일

아닙니다.
소수직렬을 더 챙기시는 분입니다.
그러니 오해하지 마시고 노조에 애기하시면 다 들어주실것 입니다.
지금 애기하세요...

6님의 댓글의 댓글

6 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우습네

소문이 자자한데
니는 덕봤는갑네
그래샀다가 팽당한다
조심해라

웃겨님의 댓글의 댓글

웃겨 작성일

내가 덕봤다고...
참고로 난 소수직렬하고 전혀 상관없는 사람이다
매사에 그렇게 색안경 끼고 비아냥거리는 넌 누구냐?
인생 그렇게 살지마라~~
총맞고 이세상 하직한데이...
조그만 녀석이~~~

5님의 댓글

5 작성일

누구말을 믿어야할지..

바램님의 댓글

바램 작성일

사랑합시다

거름님의 댓글

거름 작성일

일을 제대로 하고 있는지 생각 좀 해봅시다.

공돌님의 댓글

공돌 작성일

그 사무관 어지간히 갑질하는가보다. 본인인줄 눈치채고 글 내리라고 했나보네.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr