경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,947
  • 전체접속 : 10,057,004

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

방송국 게시판 폭로내용 사실입니까?

페이지 정보

작성자 박경호 댓글 4건 조회 5,184회 작성일 19-03-19 21:02

본문

종편 시청자 게시판에서 공무원 공채시험 조작한다고 해서요. 사실입니까?
특정단어 포함하면 글을 게시 못하게 한다고 하던데요.
공무원 노동조합도 한통속인가요? 왜 정보를 차단하나요. 당사자들이 알아서 하도록 삭제하지 마세요.
이런 일들이 벌어지고 있다니 정말 놀랐습니다.

댓글목록

박혁철님의 댓글

박혁철 작성일

정신병자 혁철이 나왔네 혁철이 오늘도 출근했니?
참 니 인생도 불쌍하다 벌써 몇년째이냐?
다른닉네임으로 댓글도 달고 니가 댓글쓰고 니가 댓글달고
참 바쁘게 사네 너 뭐해 먹고 사니? 어디서 먹고살길은 있냐?
너의 억지 도청 직원들이 다 안다
니 변호사가 지금 대통령인것도 안다 누구에게 들었다

지나가다님의 댓글의 댓글

지나가다 작성일

조작인물 등장했군요,
권씨 주장은 공무원 9명이 짜고 수사기관, 법원에서 거짓말을 했다고 합디다,
공무원 9명이나 조사받은거 사실인가요,
9명이 짜고 거짓말 하면 판사, 변호사도 어쩔 수 없이 보이는데요,
이제 당신 얼굴 뉴스에 나오는 것이 시간문제로 보이네요,
손으로 얼굴 가리고 그런짓 하지 마세요,
서기관답게 모가지 힘주고 대가리 바짝들고 당당하게 하세요.

시녀님의 댓글

시녀 작성일

과장님.
핵철이란 사람이 뭐해먹고 살까요?
궁금하면?? 500원^^
먹고살만하면 들이대것나 ㅋㅋ
과장님 그 때 얼마나 먹었지요?
사과상자요 배상자요 감상자요??
순대국밥 1그릇 얻어 먹었소?
오리발 닭발 내밀어도 알만한 사람은 알아요 ㅋㅋ

서기님의 댓글

서기 작성일

조회수 747인데 싫어요 10.
일당 8~10명.
일당들 모두 출근 도장찍었군.
직원들 냉정하게 지켜보기만 하고 있다.
어떤 직원이 저런놈들 편들어 주냐.
김과장 연막탄 뿌리고 쇼 해도 왜 니편 안들어 줄까.
직원들 바보 취급하는 김과장 새끼야.
김과장 요즘 얼굴이 누렇게 뜨고 초긴장 상태군.
어지간하면 잘못을 뉘우치고 싹싹비는데 얼굴에 철판깐 야삽한 김과장아 이제 너가 천벌 받아야지.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr