경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,942
  • 전체접속 : 10,056,999

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

비리제보

페이지 정보

작성자 첩보 댓글 3건 조회 3,975회 작성일 19-02-22 09:52

본문

7급 부!정!합격자가 서기관(?) 승진이다.
막강한 자한당이 밀면 불가능 없다.
자한당 시절 5명 3급,4급 진급.
민주당 지사가 웬수처럼 보이지.

댓글목록

혁철사랑님의 댓글

혁철사랑 작성일

혁철아. 고마해라 지겨워 죽겠다.
마이했다 아이가.

세상에 이래 질긴넘은 없었다. 사람이냐 신이냐 ㅋㅋ

우파님의 댓글

우파 작성일

누구신지요?
똥줄타겟어요.
출세도 좋지만 남을 짓밟는 건 아니지 않아요?
당신들이 저 사람 교도소 두번 보냈다고 하더니 맞나요?
무슨일로 두번이나 교도소 보냈는지 설명이 듣고싶어요.
당신들 범죄 숨기려고 멀쩡한 사람 두번 교도소 보냈다면 사람새끼 아니지요?
공무원이 그런 사악하고 악랄한 짓을 하지는 않았겠지요.
요즘은 미친놈, 정신병자, 또라이, 개*끼라고 욕질은 안하네요.
당신들 말이 맞다면 욕해도 괜찮아요.
내가 당신들 입장이면 말로 안해요.
몽둥이로 개패듯이 패서 지기삐지.
당신들은 성인군자 아니면 악인새끼 둘 중 하나겠지요.

그만해라님의 댓글

그만해라 작성일

아이디 바꿔가면 좀 쓰지마라  진짜 지겨워 죽긋다.  이젠 니말이 맞다고 해도 아무도 안믿어주겠다.  넘치면 부족한거보다 못하다는 게 느껴진다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr