경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 885
  • 전체접속 : 9,775,978

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

oo담당 똑바로해라

페이지 정보

작성자 전직단체 댓글 12건 조회 6,189회 작성일 23-09-06 23:05

본문

인사과 oo담당은뭐하나?
나도 그업무 해봤지만 이건 아니지
쪽팔리지도 않나
노조와 도지사 사이에서 중재 해라고 있는자리지 싸움 만들라고 있는자리 아니다
나중에 후회하지말고 지금이라도 정신차리라

댓글목록

으이구님의 댓글

으이구 작성일

모든직원들이 보고있다는걸 알아야지

한심한인간님의 댓글

한심한인간 작성일

그걸 아는 사람이면 저러고 있겠나요?ㅎㅎ 본인 스스로 창피한줄 알면 다행이지

화이팅님의 댓글

화이팅 작성일

도청에서 제일 한가한 자리인데 요즘 아마 제일 바쁠껍니다 일도 없고 잠도 없어서 하루종일 노조홈피서 국장 옹호하고 노조 까느라  제일 바쁘심..국장님 보고 계세요? 근평 좀 챙겨주세요~~~

개판님의 댓글

개판 작성일

누굴 탓하겠노? 지들이 뽑았는데..사람 보는눈 더럽게 없어가지고는ㅉㅉ 그 당시 인사 뜨고 대놓고 욕먹길래 도대체 어떤 사람인가 했더니 이유가 있었네..본인 역할이 뭔지 해야되는 일이 뭔지도 모르고 오히려 도랑 노조랑 싸움 붙이고 사태 악화시키는 사람이 정상이냐? 보는 조합원들만 피로하고 짜증난다

ㅂㅅ님의 댓글

ㅂㅅ 작성일

지금 사태 악화 시키는 주범이 ㅇㅅㄱ 내에 있다고 소문이 파다하던데 그거 참 기가 막히는 일이네

근데 생각해보니 오히려 즐기고 있을수도? 국장 눈에 들기 딱 좋은 기회긴 하지

ㅂㅅ같은소리하네님의 댓글의 댓글

ㅂㅅ같은소리하네 작성일

00 담당에서는 계속 중재하려고 하고 노조 요구사항도 들어줬는데, 노조에서 계속 무시하고 신뢰 어기고 더더더 요구하고 점점 사태 악화 방향으로 몰고간걸로 아는데요?
근데 ㅂㅅ님!! 고통받는 ㅇㅅㄱ 직원들한테 오히려 즐길수도 있다는 발상을 하다니!! 국장 눈에 들기 딱 좋은 기회로 이 상황이 보이시나요? 꼬여도 뭔가 많이 꼬인 분이네요. 옆자리 직원으로 만나게될까 무서운 유형이네요.

나그네님의 댓글의 댓글

나그네 작성일

저 답변은 ㅇㅅㄱ 직원들이 즐긴다는게 아니라 싸움 부추기는 oo 담당이 중간에서 즐긴다고 비꼬는거 같은데 또 동료들 끌어들여 오바하시네요 찔리세요? 근데요 궁금한게 아무리 찾아봐도 모르겠는데 무슨 요구사항 들어주셨어요? 설마 그 사과문 쪼가리 아니죠?

사과문님의 댓글의 댓글

사과문 작성일

사과했으면 됐다 아니가!!!

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

하나 물어봅시다. 들어준게 설마 당연히 해야되는 사과인가요? 노조 기자회견까지는 제가 기사 다 찾아보았구요. 그후 진행상황좀 알려주세요 그 후 요구사항이 뭐였고 뭘 들어주셨나요? 무엇을 중재하셨나요? 진심으로 궁금합니다. 답변 부탁드립니다.

ㅋㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

배우자님 이제 그만 좀 하세요...추합니다

ㅁㅅ님의 댓글의 댓글

ㅁㅅ 작성일

거의 실명제 수준 ㅎㅎ 누군지 바로 알겠네

전직담당님의 댓글

전직담당 작성일

전직단체야
OO 담당은 잘 하고 있다
니만 잘하면 된다.
좀 잘해 보거라

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr