경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 922
  • 전체접속 : 9,776,015

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

(조언)국장님 마지막 회생방안 알려드립니다…

페이지 정보

작성자 비단주머니 댓글 5건 조회 3,251회 작성일 23-09-07 19:35

본문

그런건 없습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐레벌떡 들어왔능교?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성심성의껏 수사받고 재주껏 풀려나오든
그대로 꽁보리밥을 먹든 알아서 하쇼~~~~~~

지나간 시간은 돌아오지 않는다~~~~~~~~~

댓글목록

조인성님의 댓글

조인성 작성일

익명의 폭력....참 인성 돋보인다.

찰떡아이스님의 댓글의 댓글

찰떡아이스 작성일

왜 맞는말만 딱 적어놨는데..  인성? 인성이라 ㅋㅋㅋ 누가 누굴 탓하는건지

ㅈㄹ도풍년님의 댓글의 댓글

ㅈㄹ도풍년 작성일

누가 누구한테 인성 타령하노? 안부끄럽나?

질 낮다님의 댓글

질 낮다 작성일

경남도청 공무원이 작성한 글 맞나
익명이라면 누군지 궁금하다
참 질 낮다

밥주세요님의 댓글

밥주세요 작성일

꽁보리밥은
비단 주머니 행세하는
쓰레기 주머니가
평생 먹어야 할 것 같구나

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr