경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 2,009
  • 전체접속 : 10,057,066

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

Re: 임기제는 창조적 일자리 창출이다

페이지 정보

작성자 임시 댓글 5건 조회 3,585회 작성일 19-02-18 12:05

본문

임기제는 정상적으로 임용되었는데 왜 못잡아먹어 난리입니까
소문에 뒷구멍으로 들어와서 고위간부 한다고 하던데요
그 소문이나 따져보시오
같은 일반직은 서로 봐주기 하시오
임기제가 당신 밥그릇 뺏었어요
일자리 창출에 왠 불평불만이 많은가요

>
 >
 > 임 기 제는 죄가 없다. 비난하지 말라.
 >
 >

댓글목록

세금님의 댓글

세금 작성일

네 다음 세금으로 일자리 만드는 모지리

ㄷ님의 댓글

임기제가 임기제 옹호하면 안부끄럽습니까?ㅋㅋㅋㅋ

주모님의 댓글

주모 작성일

같은 동료라고 비리고 나발이고 상관없다고
모지리야
만년주사나 하다 말년에 계장으로 퉁치라
떵신들
4급은 아무나 하나
잔뜩 쫄아서 불법을 불법이다 말도 못하는 떵신들 덕분에 모가지 힘주는 4급늠들
기가막히는 현장을 보았다

7급님의 댓글

7급 작성일

밥그릇 뺏는다는게 일부 맞는말이죠
7,8급고 아니고 6급채용이 난무하니까요
일반직 7급공무원들은 지금 이시간에도 한낮입니다
6급 승진해볼려고 퇴근못하고 일합니다~

9급님의 댓글의 댓글

9급 작성일

부정공채도 있다고 하는데 그건 안따져요.
관련자들 모두 고위직이라면서요.
까놓고 노조가 조직적으로 저항하면 그런거 얼마든지 밝힐 수 있죠.
노조간부가 단체로 가서 물어보면 같은 직원끼리 거짓말 못해요.
사기업 노조원들 사장실 점거농성하듯 하면 그런 비리 은폐 못해요.
노조간부들이 신념이나 정의감이 없다고 봐야지요.
자신들 몸사리기 급급하면 왜 그 자리 앉아 있어요.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr