경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 2,679
  • 전체접속 : 10,057,736

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

경상남도 앞길이 막막하다.

페이지 정보

작성자 아이고 댓글 32건 조회 86,125회 작성일 19-01-30 15:33

본문

드루킹관련 징역2년 법정구속
선거법위반 징역10월 집행유예 2년

댓글목록

흠님의 댓글

보궐하는감..

직원님의 댓글

직원 작성일

지사님을 위해서 탄원서라도 적읍시다

탄원맨님의 댓글의 댓글

탄원맨 작성일

말 같은 소릴 해라 속이시원한데 뭔 탄원서  형량이 작다 항소심에서 더중한 처어벌을 해야한다는 탄원서는  좋지

지랄같은 인간님의 댓글의 댓글

지랄같은 인간 작성일

댁같은 사람이 있어서 문제야...쯔쯧

엿같은 인간님의 댓글의 댓글

엿같은 인간 작성일

꼴에 김경수 빠돌이 나셨네

11님의 댓글의 댓글

11 작성일

자한당 찌끄레기 왔니?

더듬어보듬당원님의 댓글의 댓글

더듬어보듬당원 작성일

니 글에 왜 공감이 없을까? 있어도 적은 숫자가 될 것이다 좌파노마 더듬어보듬당 찌끄레기야
그리고 특보들 나가라 무슨 낯짝들고 댕길래

직원님의 댓글의 댓글

직원 작성일

탄원서님의 댓글의 댓글

탄원서 작성일

적읍시다 탄원서

나무님의 댓글

나무 작성일

지사님 힘내셨으면 좋겠습니다.ㅠㅠ

힘내라님의 댓글

힘내라 작성일

지사님 힘내세요
혁신이다 머다 힘들긴했지만
도민을 향한 지사님의  진심을 믿기에 응원했습니다

2심에서는  무죄받으셔서 도정의 마무리를 함께 하고 싶습니다
지사님  빨리오세요

줄타기님의 댓글

줄타기 작성일

보궐하것네 다시 라인타기 시작!

비특보님의 댓글

비특보 작성일

특보들 다나가 주세요 법정구속된 마당에 뭔특보  시어머니가 한둘이어야지  구속된 사람 보좌할것 없잖아요  선거도와주고 그 특혜로 들어 왔잖아요  나가  주세요

직원님의 댓글의 댓글

직원 작성일

특보님들의  순기능도 많아요
그러지 맙시다

흔들림 없이 도정을 지켜나갑시다

직원2님의 댓글의 댓글

직원2 작성일

특보님들 순기능~댓글 달기~ㅋ

순기능님의 댓글의 댓글

순기능 작성일

순기능 뭔지 한번 들어봅시다. 뜬구름 잡는 소리하지말고

희생양님의 댓글

희생양 작성일

양승*  구속했다고  지사님을  희생양삼으면 안되지요

확실한 증거도  없이 구속이라니요?

도정현안도  많은데  지금  지사님을  구속하면

경남도는 어떻게 되는겁니까?

사법부의  올바른 2심 판결이  이루어져야합니다

댓글들이님의 댓글의 댓글

댓글들이 작성일

냄새나는 댓글 작업 그만하시죠.
지사님이 당당했으면 처음부터 거짓말하지 말았어야죠.
지금까지 도정에 지사님 안계셔도 잘만 돌아가더이다.

도로묵님의 댓글의 댓글

도로묵 작성일

그건 그대들 시나리오고...
제 생각에는 지사님이 ㅅ의원 살리신것 같네요.
희생양이라는 말은 맞는듯...
언론도 여론도 지사님께 집중됐네요.
아니면 시나리오 있는 연극일수도...ㅋ
정치란 무대의 연출가들...누구의 연출이 더 호응을
얻을지 궁금하고 지켜보는 재미가 솔솔합니다.

슬픔님의 댓글

슬픔 작성일

지사님 힘내세요

지사님  힘내세요

지사님 힘내세요

가족들도 힘내세요

너무나도  마음 아픈 밤입니다

도정현안이  많은데  권한대행체재로  어떻게 도정이  이끌어 질지 걱정스럽습니다

객님의 댓글의 댓글

그러게 잘좀 뽑지

직시님의 댓글

직시 작성일

권한대행체제로 어떻게 도정이 이끌어 질지 걱정?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조직은 시스템으로 하는 거다.

ㄷ님의 댓글

적당히해라 왼쪽으로 치우친 자식들아.. 어떻게 법을 어긴 정치인까지 옹호하냐? 사이비 종교도 아니고 한번 너희가 지지하면 잘못된게 있어도 끝까지 지지해야되냐? 진심 정신병자들 아닌가 싶다.. 박근혜 구속되고 태극기부대랑 지금 너희랑 다른게 뭐냐? 법치주의 국가에서 인정할건 인정하자. 무식한 사람이 신념을 가진거만큼 무서운게 없다

ㄱㄴㄷㄹㅂ님의 댓글의 댓글

ㄱㄴㄷㄹㅂ 작성일

아마 도청 공무원은 아니고요 외부 민주당애들 찌그레기 아닐까요?
아님 발악을 하는 특보 나부랭이들이거나 비서실 애들일 수도 있고

직원님의 댓글

직원 작성일

도민을  위해서라면 불구속 수사가 맞다

최소한 지사직무는  할수있게해줘야지

사법부의 보복이 가혹하다

이중잣대님의 댓글의 댓글

이중잣대 작성일

성창호 판사는 박근혜 전 대통령, 김기춘 전 실장, 조윤선 장관 구속 판결한 사람이다. 구속하라고 했던 그 판사인데 지금 이 건만 가지고서 그 사람이 편파적으로 했다, 보복했다고 어떻게 얘기할 수 있나?

C발님의 댓글

C발 작성일

가증스런 판사놈
선고 이틀전에 연기하는거 보고 눈치챘다
적폐판사놈

D발님의 댓글의 댓글

D발 작성일

C발 이라는 니같은 자아아슥이 적폐놈이지
욕본다 좌파애들 댓글단다고

ㅎㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 작성일

자업자득 이니라~~~~
이벤트성 행사를 촛불혁명이라고 우기는 행사덕에 갑자기 잡은 정권 오래 가질 못하네
내로남불이 쩔어 있는 현정권 하나둘씩 아니 앞으로 더 큰게 터질거 같다.
공무원의 내부폭로가 줄을 이을거 같네~~~

지랄님의 댓글

지랄 작성일

뭐만하면 좌파래..그건 니네가 극우라는 뜻이야...지금이 어느땐데 좌파 운운하고 꼴갑들이야?

ㄱ ㅐ지럴님의 댓글의 댓글

ㄱ ㅐ지럴 작성일

아이고 경수 똘마니 나셨네요 아이고 그러세요 좌파 골똥님

ㆍ님의 댓글의 댓글

시대가 무슨상관이냐? 미국 유럽 일본 다 좌파우파 있다.. 무식한 자식아 공무원은 아니길 바란다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr